旅館のような落ち着いた空間でトラフグを…

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボ 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

保存料・着色料・科学調味料は使用しません。

大切な人とのお食事の場が、健康を害する恐れがあるのなら、安心・安全な飲食店とは言えないと思います。てっちりラボでは、全て手作業で一から仕込みます。日本古来から、親しまれてきたダシに着目し、徹底的にダシ・醤油・みりん・酒・塩を基本に日々研究しております。

塩・砂糖にもこだわり!ミネラル豊富が大切。

最近エンプティカロリーという言葉をよく耳にしませんか?これはカロリーが高いが、栄養素が無いことを意味します。特に、上白糖は問題視され飲食店として看過できません。そこで、てっちりラボでは上白糖を使わずにてんさい糖を使わずに自然塩を使用しています。

サービスへのこだわり

お客様が主役。スタッフは補佐役に徹します。

飲食店の一番の使命は、安心してお食事をしていただく事。これ以上に重要なものなど無いと思います。私たちは、安心・安全な場所をお客様に提供し、お料理だけでなく、その時間空間までもが、お客様中心にあることにこだわります。

予約時間の上限なし

ふぐのシーズン以外は還元シーズン!お客様の回転率とか一切考えていません。ご予約は何時間でも予約承ります!

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボ お店の雰囲気

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボの雰囲気1

  • 座敷
  • 個室
  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢
  • 大人数OK

店内は、まるで旅館に来たかのような非日常空間。席の間隔も広く掘りごたつの為、ゆったりとお食事をお召し上がりいただけます。また、個室もご用意しておりますので周りを気にする事もございません。

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボの雰囲気2

  • 座敷
  • 個室
  • 雰囲気自慢

≪ゆったりくつろげる完全個室≫ゆったりとお食事を愉しんでいただく為に、居心地の良い空間をご提供いたします。他のお客様の目線も気にならず落ち着いてお食事をご堪能いただけますので、各種ご宴会や会食・接待・お子様連れでのご利用に人気です。

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボの雰囲気3

  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢
  • 大人数OK

《掘りごたつのテーブル席》席の間隔が広くゆったりとお過ごしいただけるテーブル席は、9卓ご用意。テーブル席は、全て掘りごたつになっておりますので足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただけます。

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボ お席

おすすめ個室

ゆったりとテーブルでおくつろぎ頂けます☆

人数個室4名様×3
料金備考 チャージ無料

◆4名様掛け×3卓

「お席」の先頭へ戻る

おすすめ貸切

15名~60名。貸し切りTELにて要相談です。

人数貸切48名様×1
料金備考 チャージ無料

【貸切】貸切をご希望のお客様は、お気軽に当店までお問い合わせください。15名から承れます!

「お席」の先頭へ戻る

テーブル

  • 掘りごたつと同一

    • テーブル4名様×9
    • 掘りごたつと同一

「お席」の先頭へ戻る

掘りごたつ

  • ◆4名様掛け×9卓

    • 掘りごたつ4名様×9
    • ◆4名様掛け×9卓

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×9 掘りごたつと同一
個室 4名様×3 ◆4名様掛け×3卓
掘りごたつ 4名様×9 ◆4名様掛け×9卓
貸切 48名様×1 【貸切】貸切をご希望のお客様は、お気軽に当店までお問い合わせください。15名から承れます!

「お席」の先頭へ戻る

ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボ 外観

  • ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボの外観1

    • 当店は、庄内駅前ビル 2階にあります。

最終更新日:2024-05-18 17:34:09.0

■ふぐと鉄板焼ガブ飲み酒場 by てっちりラボの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三豊中    【関連ジャンル】  居酒屋トップお好み焼き・もんじゃトップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/お好み焼き・もんじゃ江坂・西中島・新大阪・十三/和風江坂・西中島・新大阪・十三/お好み焼き
【関連駅】  庄内駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつウニ料理エビ料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶすき焼きうどんそば天ぷら焼きそばステーキ焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら