2024/01/15 更新 日本料理 虎ノ門もう利 料理
料理のこだわり
旬の食材を用いた贅沢ディナーコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。15,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には10,000円のコースをどうぞ。
旬の食材を用いたランチコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。7,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には4,000円のコースをどうぞ。
日本料理 虎ノ門もう利 おすすめ料理
旬の食材を用いた贅沢ディナーコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。15,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には10,000円のコースをどうぞ。
11000円から
旬の食材を用いたランチコース
トリュフやキャビア・フォアグラなど各地から仕入れた旬の高級食材の数々。これらを用いた創作和食が愉しめる、リーズナブルなコースを2つご用意いたしました。7,000円のコースではより上質な素材を使い品数も豊富にご提供。ライトに味わいたいお客様には4,000円のコースをどうぞ。
4000円から
お魚を用いたこだわりメニュー
当店の魅力はお魚全般が食べられること。産地直送や豊洲市場から毎朝仕入れるお魚は、季節によってラインナップを変えており、厳選した旬の鮮魚をご堪能いただけます。また、お肉も産地にこだわらず、その都度肉屋さんから上質なものを厳選。こだわりのお魚やお肉を使用した贅沢な居酒屋メニューをお楽しみください。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-15 18:23:27.0