2024/05/23 更新 酒肴 噺屋 料理
料理のこだわり
最高の酒、最高の肴
美食と美酒に酔いしれる、至福の時間。季節の料理が味わえる、海鮮和食店
素材が命
北海道産のものをはじめ、季節に応じた食材を全国各地から厳選。その日の仕入れを活かした料理でおもてなしいたします。
酒肴 噺屋 おすすめ料理
お造り 梅
旬を迎えた魚介類を一番おいしい状態で味わえる刺し盛り。繊細な切り方や盛り付けによって、美しい一皿に仕上げています。日本酒との相性も抜群です。
2,700円(税込)
鯛のカブト煮
『煮魚』は、大将の得意料理。料理の世界に入り、プロの料理人がつくる味に衝撃を受け、自分の腕を磨き続けてきたのだそう。口の中に、魚介の風味と旨みがふわっと広がります。
1,080円(税込)
海鮮グラタン
海老、帆立、ツブ貝、ホッキ貝が入った具だくさんのクリームソースがポイント。焼き上げたグラタンに蟹の和風あんをかけた一品です。和洋折衷の味わいが楽しめると評判。
980円(税込)
酒肴 噺屋 料理
刺盛
焼物
揚物
小鉢と珍味
サラダ
お造り
一品料理
酢物
米・麺
デザート
備考
- ※お通し300円(税込) ※消費税は内税、会計時、サービス料5%頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 14:59:12.0