2024/05/16 更新 BEEF STEAK CLUB KIYO ビーフステーキクラブキヨ 料理
料理のこだわり
USプライムビーフや上質な黒毛和牛の絶品ステーキ
ドライエイジング製法で最大限に旨味を引き出した、USビーフの中でも最高ランク《プライム》の贅沢なステーキをご堪能あれ。なかでも豊かな風味と絶妙な食感の「熟成T-BONEステーキ」はぜひ味わっていただきたい逸品です。さらに1ポンドの「熟成黒毛和牛サーロインステーキ」もご用意しており、力強い旨味はまさに絶品。約300種のワインと共に。
お手頃価格のイタリアンメニューもお気軽に
お手頃価格で楽しむイタリアンメニュー。イタリアンの定番であるパスタやカルパッチョを含む充実のラインナップ。パスタはシェアがおすすめ。新メニュー「和牛ラグーソースタリアテッレ」は、ステーキハウスならではの厳選和牛の旨味を味わえる一品。バーニャカウダーや、数量限定イタリア直送チーズのカプレーゼも。
BEEF STEAK CLUB KIYO ビーフステーキクラブキヨ おすすめ料理
プライム熟成T-BONEステーキ (2名様~)
T型の骨が特徴的なカットで、通常は牛のロイヤル部位から取られます。肉の2つの主要な部分であるサーロインとフィレミニョンを一つのカットで楽しむことができ、その両方の美味しさを堪能できるのが魅力です。19世紀当時の調理法を守り抜き、シーズニングやソースを最小限に抑え、肉本来の風味を引き立たせご提供します。
24,800円(税込)
ロブスター 【直火焼き/スティーム】
ロブスター料理は、海の贅沢な宝石のような存在です。その鮮やかな赤い外殻や風味豊かな白身肉は、美食家たちの心を魅了し、特別な食事や祝い事に欠かせない逸品となっています。高級な食事として、特別な機会やロマンチックな夕食に最適です。直火焼き/スティーム(蒸し)をお選びいただけます。
Ask/時価
キングサーモンの炭焼き
キングサーモンは、その鮮やかなオレンジ色の身と豊かな脂肪で知られ、炭焼きにすることでその風味が一層引き立ちます。当店では、キングサーモンの身に炭の香りと炭焼きの焼き目を付け、肉の内部をジューシーで柔らかく保つ調理法を採用しております。外側をカリッと、内側をふっくらと仕上げます。
3,900円(税込)
BEEF STEAK CLUB KIYO ビーフステーキクラブキヨ 料理
- OCEAN JEWELS ~海の宝石たち~
- FLAVOR BIGGINIGS ~味覚の序章~
- U.S.D.A . PRIME DRY AGED ~USプライム、ドライエイジド~
- CHARCOAL GRILLED U.S.D.A . PRIME ~USプライム炭火焼~
- WAGYU BEEF DRY AGED ~黒毛和牛、ドライエイジド~
- JAPANESE A5 WAGYU BEEF ~国産A5ランク和牛~
- CHARCOAL GRILLED FISH AND MEAT
- SEAUCE & BUTTER ~各種ソース~
- PERFECT COMPLEMENTS ~完璧な脇役たち~
OCEAN JEWELS ~海の宝石たち~
FLAVOR BIGGINIGS ~味覚の序章~
U.S.D.A . PRIME DRY AGED ~USプライム、ドライエイジド~
CHARCOAL GRILLED U.S.D.A . PRIME ~USプライム炭火焼~
WAGYU BEEF DRY AGED ~黒毛和牛、ドライエイジド~
JAPANESE A5 WAGYU BEEF ~国産A5ランク和牛~
CHARCOAL GRILLED FISH AND MEAT
SEAUCE & BUTTER ~各種ソース~
各種ソースを追加いただけます。
PERFECT COMPLEMENTS ~完璧な脇役たち~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 18:35:14.0