2024/03/27 更新 和酒食堂SHINGO コース詳細
厳選した季節の食材をコース料理で提供いたします!一日9名様限定のコース、18時30分スタートのみの対応とさせて頂いております。ご提供の際は、カウンター席のみの対応となります。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
コース内容の一例です。
内容は季節に合わせて変わります。
【御献立 】
・ハモンセラーノのカプレーゼ
・柿とキノコの白和え
・豚角煮玉子
・牡蠣の土瓶蒸し
・カワハギ刺身 肝醤油添え
・水タコのカルパッチョ
・海鮮細巻き
・クリームチーズ西京焼き
・常陸牛すき焼き
・白子の揚げ出し
・アジフライ
・お新香
・ホタテご飯
・キーマカレー
・野菜スープ
・奥久慈卵プリン
※仕入れ状況により変更の場合あります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-27 14:14:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。