2024/03/06 更新 小皿料理 まぐろとさば 西新宿 料理
小皿料理 まぐろとさば 西新宿 料理
お刺身
・本まぐろ赤身刺身にら醤油・本まぐろ脳天炙り刺し山わさび醤油漬け・赤酢で〆た炙り金華さば刺身鬼おろしと白梅酢・生さばの昆布締め瞬間スモークあん肝醤油
本まぐろ
中落ち刺+梅水晶+イクラを和えました。
トロさば
炙り〆サバ、アンチョビクリームチーズ、たくあん入り。
一品料理
アテ巻き
お食事
酢飯にウニを混ぜ込んだ贅沢な寿司。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 16:36:55.0