2024/03/23 更新 牡蠣と中華 カンフーハウス 料理
料理のこだわり
当店が誇る『創作中華料理』
当店の創作中華は、馴染みの深さと気軽さを併せ持った中華をフレンチ仕立てにし、お洒落と新感覚でお愉しみいただける自慢のお料理です。フレンチ仕立てではありますが、リーズナブルで気軽にお召し上がりいただけるお料理です。普段のお食事から各種宴会まで、幅広いシーンでご利用いただけるお料理の数々です◎
小皿中華と生牡蠣!!
色んな料理をちょこっとづつ食べれる♪少人数から団体まで小皿中華を楽しくシェアできます!生牡蠣は兵庫県産播磨灘の減菌生牡蠣♪毎日直送で新鮮をご提供◎中華を主体とした料理の数々とワインも飲めちゃう新感覚なオイスターバーで心ゆくまでお愉しみください♪
牡蠣と中華 カンフーハウス おすすめ料理
◎年中新鮮な生牡蠣様々なソースで♪地域最安値でご提供◎
当店が使用するのは兵庫県播磨灘産の滅菌牡蠣♪だから新鮮な生牡蠣を年中食べることができるんです◎季節によっては産地直送の新鮮な生牡蠣もご用意♪様々なソースを揃えており、飽きることなく新鮮な生牡蠣をご堪能♪値段は地域最安値!
1個329円(税込)
三大名物料理!「生牡蠣のソースアソート」「牡蠣入り鉄鍋カンフー餃子」「骨付き鶏モモ肉の一本油淋鶏」
創作中華酒場◎食べて美味しいはもちろん!目でも楽しめるそれがカンフーハウス。普段食べることの出来ない創作中華は一度食べれば病みつきになること間違いなし!牡蠣も食べれる創作中華!広島に新風を♪♪
ご賞味ください!
女子会にも最適♪小皿料理だからこそいろんな料理を楽しめます◎
色んな料理をちょっとづつ食べたい、お酒がメインだけどおつまみも欲しいをメインメニューから抜粋したものをプリティサイズでご提供も魅力の一つ◎お一人様でもデートでも女子会でも!用途はお客様次第♪食べて美味しいはもちろん、目でも楽しめるからこそ話に華が咲きます♪
料理は385円から
牡蠣と中華 カンフーハウス 料理
【お通し】
おつまみとしてもお料理にかけてもお召し上がり頂けます。
【三大名物】
レモンオイル・バルサミポン酢・バジルカシューナッツ・ラー油アラビアータの四種トッピングが一皿でたべられる欲張りアソート♪
豚肉と生姜が効いた手仕込みの餡に牡蠣をそのまんまごろっと包んだ鉄鍋餃子!熱々のまま牡蠣醤油で♪
骨付き鶏モモの一本肉をホロホロになるまで柔らかくし茄子、トマト、ネギの特性タレで食べるカンフーオリジナル油淋鶏!
-ソース-
【小皿料理】
小皿タイプです。
小皿タイプです。
小皿タイプです。
小皿タイプです。
小皿タイプです。
【アテ】
【焼・揚・蒸】
【デザート】
備考
- 【注意書き】上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-23 18:50:44.0