食肉センター直送コスパと鮮度に絶対の自信

2024/04/10 更新 卸 新宿食肉センター極 本店 料理

料理のこだわり

【新鮮ジューシーなホルモン!】

栃木県の提携牧場から和牛を一頭買い!リーズナブルな価格で鮮度も味も最高のお肉をご提供しております!ホルモンは臭みがなく、脂の旨味がジュワっとあふれる看板メニューです♪

【各種飲み放題付きコースも!】

当店自慢のお肉を心ゆくまで楽しめるコースメニュー(税込4000円~)をご用意しております!普段使いはもちろん、デートや記念日などにもぜひ!肉ケーキのお得なクーポンもございます!

卸 新宿食肉センター極 本店 おすすめ料理

卸 新宿食肉センター極 本店のおすすめ料理1

ジューシー和牛!特上タン塩

舌中を贅沢に厚く切った部位は、脂の乗りがよく味が濃く仕上がっています。脂の強さを感じる一品です。口に含んだ瞬間にジュワっと上質な旨みが広がります!

2,618円(税込)

卸 新宿食肉センター極 本店のおすすめ料理2

特上リブロースステーキ

肉質が柔らかく濃厚できめ細やかに霜降りが入っているので口に入れた瞬間にとろけます。当店自慢の特選品です!国産和牛を一当買いしているからできるクオリティとコスパをお楽しみください!

2,618円(税込)

卸 新宿食肉センター極 本店のおすすめ料理3

限定朝締め あみればー

当店大人気の逸品!網あぶらをまいた当店オリジナル商品です。臭みがないため食べやすく、レバーが苦手なお客様からも大変好評です。※鮮度にこだわるためご用意できない日もございます。

650円(税込)

卸 新宿食肉センター極 本店 料理

『深夜ランチ』食べ放題コース!

深夜でも行列必至の人気イベントメニュー!深夜タイム(23~26:00 ※25:15ラスト入店)限定「深夜ランチ食べ放題」定期開催中☆お肉、スープ、サラダ、ライスおかわり自由。


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臓 ※カタカナ表記は「牛」、ひらがな表記は「豚」となります。

限定朝締め あみればー

網あぶらをまいた当店オリジナル商品。臭みもなく食べやすいためレバーが苦手なお客様からも好評です。※鮮度にこだわるためご用意できない日もございます。

新鮮第一内蔵 はらみ

銘柄豚のはらみを使用。牛とは全く異なりヘルシーで赤身の精肉です。食感は鶏肉のようです。

人気商品 タン塩

タンパク質や鉄分をはじめタウリンなど栄養素が豊富に含まれていて脂肪分が少ないのが特徴です。

胃袋の10%ほどの希少部位です。肉厚で純白に近い白色。当店人気商品。強火でしっかり焼いてお召し上がりください。

国産の牛タンをじっくり煮込み、あっさり塩味で仕上げました。箸で切れる柔らかいタンです。

豚の大腸。強火でサッと焼くとパリッとした食感が特徴的です。

脂が中に閉じ込められていますので、美味しさが口の中で広がります。

大腸です。脂肪が多く、栄養価も高いのが特徴。

小腸を裏返したもの。脂が中に閉じ込められてますので、口の中にジュワーっと美味しさが広がります。

タンの「下」のお肉。見た目はカルビ、味はタン。

牛の心臓です。コリコリした歯ざわりが特徴でクセのない淡泊な味です。

豚の喉仏にある軟骨。コリコリした独特の食感が楽しめます。

豚の子宮。さっぱりとした味わいとコリコリした歯切れの良い食感をお楽しみください。

豚の育成環境、飼料、水に徹底的にこだわり飼育した愛知県産「瓜生豚」の内臓になります。

コリコリと独特の食感が特徴で焼肉にしても美味しい。コリコリ好きな方はぜひ!

豚の心臓に繋がる大動脈。程良い脂肪分とコリコリした食感が特徴です。


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白センマイ刺シ

一手間を加えた美味しさをご賞味ください。手間の分だけ味も歯ごたえも絶品です。

細切ローストビーフユッケ風

ユッケのように細切りにしました。生のユッケにないフワッとした食感が楽しめます。

サーロインユッケ

和牛サーロインを使用した贅沢な一品です。

国産牛の新鮮素材にこだわり選び抜かれた極上の一品。

新鮮なこぶくろを特製ダレに漬けたコリコリ食感が癖になる一品です

貴重な部位を惜しみなく提供。本物の「はらみ」をご堪能下さい。数に限りがございます。

牛の心臓です。歯ごたえバッチリの限定一品です。


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特上リブロースステーキ

肉質がやわらかく濃厚で、きめ細やかに霜降りが入っているので、口に入れた瞬間にとろけます。

限定品!特上ロース

霜降りが多く、適度な脂肪分と味が合わさり牛肉トップクラスの部位になります。

霜降り和牛!特上ハラミ

上州肉の横隔膜で特に霜降りの最高の肉質を選別。納得のTHE・極上ハラミです。

味、柔らかさ、美しさ。サシの入り具合ととろける旨さ。霜降りが醸し出す極上の旨みをご堪能ください。

舌中を贅沢に厚く切った部位は、脂のりがよく味が濃く仕上がっています。脂の強さを感じる一品です。

卵につけてライスと一緒にご賞味頂くのをオススメすます。

希少部位のイチボを使用しています。甘さと旨さが詰まった赤身をご堪能ください。

牛肉のバラの部位の中で最もおいしい部位です。霜降りも美しいと呼ばれるにふさわしい風格です。

霜降り(サシ)が入りやすく、濃厚な脂の旨みと甘み、そして香り。当店人気、自慢の一品です。

ジューシーな赤身に散りばめられた甘~い脂。プリプリ・シコシコとした食感と肉汁をご堪能ください。

イチボのヘルシーな赤身をこの価格で思う存分食してください。

歯ごたえのある赤身で、さっぱりした肉質にもかかわらず奥の深い味わいを醸し出します。

やわらかく適度な脂のノリが癖になる、当店自慢の一品。マッコリとの相性が抜群です。

サシが入り味は濃厚。脂の旨みと甘みを特製の溶き卵でお楽しみください。

一頭に一本。厳選された霜降りの部分から選び抜かれた尾の部分にはビタミンAが豊富。

脂が多いですが、不思議と口の中で溶けていきます。


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豚/鶏

せせり

首まわりの肉で一羽からわずかしかとれない希少な部位です。旨味が強くコクは濃厚です。

豚トロ

女性に大人気。一頭から300g程度しか取れない希少部位。

厚切り豚カルビ(ボリューム!200g以上)

臭みがなく甘みのある高級豚です。

もも肉本来の柔らかさを塩麹で漬けることにより、さらに柔らかく、旨味を凝縮した一品です。


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こりこり食感とポン酢の相性は箸が止まりません。たっぷりのオニオンと一緒にどうぞ。

たまねぎ・ニラ・たこを入れた自家製チヂミとなります。ピリ辛ダレ仕様。

塩と胡麻油で味付けされた海苔。ビールに欠かせない一品。

プリプリの肉のうまみが生ビールによくマッチします。


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高橋という名人が自社センターで漬けています。本物のキムチの味。

独特の調味配合で仕上げた自信の逸品です。そのままもよし。野菜に巻いてもよし。お好みでどうぞ。

塩豆もやしを当店特製ダレで和えた一品。ピリッとアクセントが欲しい方はこちらをどうぞ。

定番おつまみ。お酒がすすむこと間違いなし!

コリコリわかめの食感がクセになりごま油の風味やアクセントに生姜を効かせております。箸休めの一品としてもいかがでしょうか?

キャベシンと呼ばれるビタミンUは、胃粘膜の新陳代謝を促進し消化を助ける働きがあります。

ビタミンやカロチンが含まれる栄養価の高い野菜。特製ダレと胡麻油のコラボレーションは最高。

リコピンが豊富で、活性酸素を除去することで動脈硬化・疲労回復・ガン予防に効果絶大です。


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大盛り+198円(税込)

大盛り+198円(税込)

サンチュ、サニーレタス、野菜スティック食べ放題


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デザート


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備考

  • ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-10 08:02:18.0

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