2023/12/19 更新 能登のお出汁と旬魚 繋 KEI 料理
料理のこだわり
食材全てにこだわり抜き、最高の一品をご提供致します。
大分の豊かな海で育った魚や、能登の牡蠣、伝統的な加賀野菜、そして全国から厳選した銘酒など、日本各地から取り寄せた厳選食材を活用し、洗練された割烹料理に仕上げます。どこか懐かしく、味わい深い食材たちは、どれも希少で価値の高い名産品ばかり。そんな日本各地から取り寄せた厳選食材を見事に活用し、洗練された割烹料理に仕上げます。
自慢の料理を彩る厳選日本酒の数々
お食事をより華やかに、料理のおいしさを引き立てるお酒は、食材と変わらぬこだわりで厳選しております。格式の高い高級酒や、幻の銘酒、知る人ぞ知る希少酒、地域限定や季節限定で入手困難な美酒など、あまり巷では飲めないような貴重なお酒を、日本酒、焼酎、ウイスキーなど各種ご用意しております。当店の自慢の料理と共にお楽しみください。
能登のお出汁と旬魚 繋 KEI おすすめ料理
【匠の技を一品から手軽に味わう】能登のお出汁が染み込んだおでん
和食の真髄が詰まった当店のおでんは、洗練された味わいが特徴。食材の旨味がじっくりと染み込み、口の中で広がる上品な味わいに舌鼓。一品に込められた職人の思いを感じながら、贅沢な時間をお過ごしください。食材の選定から仕上げまで、細部にわたるこだわりが感じられる逸品です。匠の技をお楽しみください。
300円(税込)~
【大分県佐伯市より直送。上質な鮮魚】旬のお魚盛り合わせ
豊後水道の豊かな海、旬の魚を漁協との繋がりで直接届けてもらっています。素材の旨さを存分に味わえる刺身料理をはじめとして、お出汁を活かした料理でご堪能いただけます。
1,800円(税込)
【石川県能登半島の七尾湾にて水揚げ】海と山の両方の旨みが和触れる能登牡蠣
川より流れ出る山の恵みと豊かな海の恵みが混ざり合う能登半島の七尾湾。この湾が持つ豊富な栄養素により、ふくよかで濃厚な牡蠣が育ちます。海と山の両方の旨みを閉じ込めた七尾湾の牡蠣は、くさみやえぐみがなく、密度の濃いクリーミーな味わい。素材の美味しさをぜひご堪能ください。
500円(税込)
能登のお出汁と旬魚 繋 KEI 料理
~藤井こだわりのおでん~
~藤井のおすすめおでん逸品~
~スペシャルおでん~
~藤井の目玉~
~魚~
~冷~
~温~
~焼~
~お食事~
~甘味~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-19 17:08:03.0