2024/03/12 更新 イタリアンバール ALMA 料理
料理のこだわり
業界初!?
地鶏のお刺身を肝醤油(しろレバー)で食べる新スタイル! 地鶏の本場、鹿児島や宮崎でもなかった食べ方です。この食べ方の為に開発したオリジナルブレンドのにんにく醤油です!
店主の愛情が詰まった絶品!『フォアグラしろレバ刺し』
当店自慢の【フォアグラしろレバ刺し】は、店主のレバ刺し愛が詰まった一品です。レバ刺し好きによるレバ刺し好きのための特別なメニューとしてお楽しみいただけます。厳選したしろレバを使い、3種のタレでお召し上がりいただきます。ぜひ一度ご賞味ください!
イタリアンバール ALMA おすすめ料理
【1番のこだわり!】2週間ごとに変わる美味しい料理
当店の自慢は、2週間ごとに変わるメニューです。常に新しいアイデアで創り上げる美味しい料理たちは、季節の食材を使った特別な一皿です。ご来店されるたびに新しい味わいを提供する当店でぜひお食事をお楽しみください。
お問い合わせください
【店主おすすめ】新食感!地鶏のカルパッチョ
お刺身用の地鶏もも肉、地鶏むね肉を冷凍のままスライス。シャリシャリ食感が新感覚です。オリジナルブレンドのにんにく醤油をかければ直ぐに溶けるのでお刺身と2度楽しめます。
1,000円(税込)
【大人気!】フォアグラしろレバユッケ
濃厚な味わいと生に近い触感が魅力のフォアグラしろレバユッケ。こだわりの低温調理で仕上げられた一品は、口いっぱいに広がる贅沢な味わいをお楽しみいただけます。天然脂肪肝の豊かな旨味が舌を魅了し、まさに至福のひとときを演出します。
1,100円(税込)
イタリアンバール ALMA 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 18:03:08.0