2024/05/28 更新 宝乃御船 吉塚店 料理
料理のこだわり
名物★宝乃御船盛り
宝乃御船と言えばこの厳選刺し盛り。一人前で赤字覚悟のボリューム!ご来店の際は必食です。鮮度にもこだわっっております!
牛肩ロース炭火焼き
お肉にもこだわっております。しっかりとした赤身と脂身の融合するロース肉炭火で丁寧に焼き上げます。アクセントに刻みわさびでさっぱりとお召し上がりください。
宝乃御船 吉塚店 おすすめ料理
宴会プランご用意!
宴会プラン各種ご用意いたしております。単品飲み放題もメニュー充実!
5,000円(税込)
鮮魚のあら炊き
酒のつまみにはコレです。甘辛く炊いた出汁は絶品そのもの。
980円(税込)
こだわりのもつ鍋
当店では定番の味噌、香りの醤油、さっぱり塩の3種類をご用意。追加のメニューや〆もございます。
1,500円(税込)
宝乃御船 吉塚店 料理
刺身
4種2貫+サザエ一人前のボリュームです。
歯応えコリコリのカンパチに相性抜群のゴマだれ!
上品な白身、甘みと旨みをお楽しみください。
ぷりぷりのかんぱちお刺身。美味しいですね♪
ねっとりとした舌触り。赤身と中トロ部分が同居しております♪
磯の香りと歯応えコリコリのお刺身。
サラダ
お刺身たっぷり乗ってこのお値段!注文しないと損です!
サラダでありながら、、つまみでも優秀です!
ヘルシー感たっぷりのサラダです。
良く冷えております。さっぱりとどうぞ。
迷ったらこれ!スピードメニュー筆頭です。
もつ鍋
香りの醤油出汁。出汁がたまらなく美味しいです。
ニンニク効いた味噌ベースはコクがあります。〆にはちゃんぽん、ラーメンお選びください!
さっぱりと塩。〆はラーメンがオススメです♪
つるっとした麺は何玉も行けます♪
麺が物足りない方はこちらをどうぞ!
やっぱりラーメンですね♪
国産小腸、シマ腸のミックスです。
足りなかったらどんどん入れてください!
これも定番です。熱々のお出汁にどうぞ!
おすすめ
御船特製の出汁で炊き上げます。ご飯のお供、酒のつまみ万能選手です♪
鮮魚の切り身を特製ユッケダレで絡めた逸品。ご飯にかけても、ちびちびやっても最高なんです♪
豚足大好き人間が作りました!美味しいです。カットしてご提供致します。
甘めの卵にピリッと明太子。みんな大好きです♪
甘辛の出汁でしっかりと炊き上げます。つまみにもってこい。
骨付きの豚肉!旨みが違います!
揚げ物
濃ゆめの下味で仕上げる唐揚げ。大人からお子様まで大人気です♪
つまみとして素晴らしいスペックです。口先尖ってますのでご注意!
カツオ出汁で丁寧に炊き上げた後ゆっくり冷まして味を入れます。手間暇かけて最後は片栗粉でカラッと。おでんの大根をイメージしてください!
22時過ぎたら1番人気。本領発揮です!
じっくり6時間炊きます。トロトロをカリっと揚げます。柚子胡椒が良くあいます。カットしてご提供致します。
大盤の鶏もも肉!ユーリンチーソースが良く合います!
出汁が良く染み込んだ里芋!あつあつをどうぞ!
プレーン、バジル、チョリソーの3種つまみにもってこいですね!
陶板
醤油系、贅沢な一人陶板すきやき!卵絡ませてお召し上がりください
味噌系、ニンニク効いてます。火加減見ながら熱々をどうぞ!
カツオ出汁にくぐらせてサッパリと!柚子胡椒が合います。
薄い豚バラを出汁でしゃぶしゃぶしてください!
追加のたまごです。
追加のバターです。
創作もつ二食鍋
逸品
鮮魚のあら炊きです。甘辛のタレはやみつきになります。
定番のだし巻き卵。熱々をご用意します。
とろっとろをご用意!
当店で上位に入る人気メニューです。
旨味たっぷりの肩ロース肉シャリアピンソースでどうぞ!
あっつあつをご用意!トマトソースがナスに良く合います。
炭火焼き
炭火で焼き上げます!歯応え最高の牛タンです。
炭火焼きです!柔らかい牛肩は美味しいですね♪
炭で焼くので余分な脂抜けて最高です。食感と味をお楽しみください。
ソフトタイプのエイヒレです。柔らかい食感お楽しみください。
磯の香りが漂うサザエアテにもってこい!
食事
大人気メニュー!皆さんでシェアしてください♪
飲んだ後の〆にどうぞ。
さっぱりのピッツァ。ジェノベーゼがいいですね!
大200円中150円小100円
珍味
豚のガツを丁寧に掃除して三杯酢に漬け込みました!つまみにもってこいです。
塩っ辛い酒盗淡白なチーズ相性バッチリ!
博多つまみのド定番!
ビールと最強タッグです!
これは外せませんね♪
デザート
欲張りたい時にどうぞ
濃厚バニラアイスです。
ちょっと甘いもの欲しい時に、、、
濃厚抹茶アイスです。
欲張りたい時にどうぞ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 18:44:51.0