2023/12/29 更新 まぐろ奉行とかに代官 新橋本店 料理
料理のこだわり
素材からこだわり抜いた厳選創作料理をご堪能ください♪
厳選創作料理は、お客様に本場の味をお届け致します!!徹底的に品質にこだわりを持っていますので、きっと皆様にご満足頂けるはずです♪味は勿論のこと、見た目の彩りまでお楽しみ頂ける各種宴会コースは3000円~ご用意♪
素材からこだわり抜いた数々の創作和食料理!
上質な食材を鮮度を保った状態で仕入れ、素材の旨みを引き出す繊細な味付けにこだわります!!本来の甘みや奥深い味わいをご堪能ください♪和の温もりを大切に、お客様1人1人に体に優しい創作和食をご提供します◎大人のための優雅個室席完備♪掘りごたつ席もございますので、お子様連れのお客様もご安心ください♪
まぐろ奉行とかに代官 新橋本店 おすすめ料理
『素材からこだわり抜いた厳選!海鮮料理!伊勢海老もあり◎』※最大3時間の飲み放題付コース3000円~
こだわり抜いた厳選創作料理と全70種類以上の豊富なドリンクメニューをお楽しみ頂ける宴会プランは3000円~各種ご用意♪最大3時間の飲み放題付きとなっており、ご予算に合わせてご案内可能◎寛ぎの個室席で新橋エリアでの接待や二次会といった様々なシーンにご利用頂けます♪これからの季節お花見などのお帰りの際にも...♪
3000円~
1組様1皿限定♪まぐろぶつ盛り放題が110円でご案内!!期間限定ですのでお早めに♪
まぐろ好きの方必見の大特価の大サービス!!お皿いっぱいにまぐろのぶつを盛り放題!!どれだけ詰め込んでも、1皿なんと110円♪平日は21時までの、土日祝は終日のサービスになります!!期間限定&数量限定でなくなり次第終了となってしまいますので、まぐろ好きの方はお早めのご連絡をお待ちしております♪
-
地酒・焼酎など『豊富な飲み放題メニュー』
飲み放題メニューは全70種類以上と豊富な種類をご用意!!ビールや焼酎といった定番のお酒はもちろんのこと、カクテルやサワーといった女子会などに人気のメニューまで◎飲み放題付きのお得宴会コースは3000円~各種ご用意♪ランチタイムから元気に営業しておりますので、新橋エリアでの昼宴会をお求めの方にもオススメです
-
まぐろ奉行とかに代官 新橋本店 料理
■海鮮■
朝獲れ!鮮度抜群の本まぐろの5種盛り合わせです♪当店でご用意している日本酒などのお酒と合わせてお召し上がりください!
※炙りのご提供も可能です。
※炙りのご提供も可能です。
とろサーモン 792円(税込)
当店自慢のカニ料理!ズワイガニやタラバガニをそのままや焼きにしてお召し上がりいただけます!その他にもカニみそ甲羅焼きやグラタンなどの人気メニューもご用意しております◎
ズワイ蟹一肩 2,310円/カニクリームコロッケ 1,078円/カニグラタン 979円/カニ味噌甲羅焼き 968円/カニみそ軍艦 968円
本まぐろのカルパッチョ 979円/とろたく巻き 977円/天然ぶり胡麻 858円/いかてっさ 1078円
■肉刺し■
■逸品■
たこ焼き8個入り 855円/とろろ山芋鉄板焼き 769円/好み焼き風目立焼き 611円/おでん7点セッ ト977円/枝豆ペペロンチーノ 684円
■おつまみ■
鶏むね肉に辛いたれをかけた四川料理!思い出すとよだれが出るほどおいしいということに由来して、名前がつけられたといわれています♪
梅水晶 616円/ガリトマト 638円/鶏皮ポン酢 572円/炙り明太子 748円
■サラダ■
野菜たっぷりサラダ 770円/かつお節豆腐野菜サラダ 836/シャキシャキ大根サラダ 792円/シーザーサラダ 858円
■お肉鉄板焼き■
国産和牛使用!高温で表面を焼くことでお肉の旨味を閉じ込めました♪噛み進めるごとにお肉本来の美味しさを味わうことができます。海鮮だけでなく肉料理も多数ご用意しております◎
■揚げ物■
れんこんチップス 660円/えびせん 506円/串カツ5本セット 855円/カマンベールチーズ 748円
■お鍋■
牛もつ鍋 1628円/牛すき焼き鍋 1738円/白金豚しゃぶしゃぶ鍋 1738円/ぶりしゃぶしゃぶ鍋 2068円/真鯛しゃぶしゃぶ鍋 1958円/真鯛ゆず鍋 1848円/あんこう鍋 1518円/明太牛もつ鍋 1738円/炙り鶏ちり鍋 1738円/豚キムチチゲ鍋 1738円
ちゃんぽん 480円/雑炊 528円/うどん 528円/生たまご 110円/追加野菜 638円/追加モツ 748円/追加ぶり 968円/追加真鯛 968円/追加白金豚 880円/追加海鮮 968円/追加和牛 1078円/追加蟹 2728円
■肉料理■
■海鮮焼き■
漁港直送の新鮮な本まぐろを特大サイズカマ焼きにしました!脂が乗った肉厚の一品です♪刺身とは違った味わいをお楽しみください!
ぶりのカマ塩焼き 968円/あわびのバターステーキ 2728円/するめいかの一夜干し 1012円
■焼き鳥■
鶏もも 418円/ねぎま 418円/やげん軟骨串 418円/レバー 418円/つくね 440円/皮 418円/砂肝 418円/せせり 418円/串6本盛り合わせ1,188円/ぼんじり 418円/豚バラ串 440円
今女性に大人気の野菜肉巻き!肉汁と、野菜の旨味が同時にあふれ出し脂っこくなく、いくらでも食べられます!
■ご飯物■
タラバガニチャーハン 1540円/ソーセージとベーコンピザ 1099円/自家製シーフードピザ 1099円/本まぐろ5貫握り寿司 1518円・鮮魚6貫握り寿司 1188円/高菜チャーハン 902円/豚キムチチャーハン 968円/韓国焼きうどん 968円/海鮮ヤキソバ 968円/鶏塩ラーメン 935円/本まぐろのお茶漬け 858円/お茶漬け明太子 748円/お茶漬け梅 748円/お茶漬け高菜 748円
■デザート■
haneyピザ バニラアイス 794円/バニラアイス 638円/ケーキ盛合せ 1078円/フォンダンショコラ 759円/チーズケーキ 693円/ストロベリーアイス 638円/抹茶アイス 638円
料理に関するメッセージ
-
幅広いシーンにご利用頂けるように様々な価格帯のメニュー・宴会コースをご用意させて頂いております。そのどれもが出来る限りご満足頂けるように、ギリギリまで価格設定は抑えております。ご予算等のご希望にも出来る限りお応えしたいと考えておりますので、些細なことでもお問い合わせください。
- 料理長
- 佐々木 康平
- 愛知県名古屋市
- 愛知県名古屋市で生まれ育ち、18歳で料理の道を志し上京。都内で12年、和食中心の4店舗で勤務をしながら腕を磨き、今に至る。様々な店舗での経験を踏まえ、お客様に喜んで頂けるように一品一品丁寧に調理することを日々心がけています。
備考
- ※表示価格はすべて税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-29 12:51:14.0