2024/04/19 更新 割烹 小林 料理
料理のこだわり
料理から感じる四季の移ろいと、洗練された職人技。
四季折々の食材を活かし、素材本来の旨味を最大限に引き出したお料理を提供。人気店で修業を積んだ、若き料理人がひとつひとつ丁寧に仕上げます。美しく、美味しいお料理たちは目で見ても味わってもお楽しみいただけます。季節に合わせて美味しくお召し上がりいただける食材が変わりますので、メニューには載らない特別な逸品もございます。
料理とお酒が奏でるハーモニーを舌の上で堪能して。
伝統的な和食である割烹料理は、こだわり抜いた食材の持ち味を最大限に引き出せることが魅力のひとつ。口に入れた瞬間から身体に染みわたる繊細な味わいは、修業を積んだ料理人だからこその表現です。四季を味わうたおやかなひととき、そして豊かな酒と織り成す極上のマリアージュを是非、大切な方と共に当店でお楽しみください。
割烹 小林 おすすめ料理
留萌和牛サーロイン炭火焼き
留萌和牛サーロイン炭火焼きは、オレイン酸を含む特徴的な脂がさっぱりとした旨味をもたらします。肉に入り込む適度な脂肪が、ジューシーで甘みが感じられる食感を生み出し、とろける脂ときめ細かい霜降りが特徴です。炭火で焼くことで、表面の香ばしさと中身のジューシーさと旨味が凝縮され、絶品の味わいに仕上がります。
-
旬の食材を最高のかたちでご提供
当店の特徴は、季節ごとに仕入れる食材で、その季節の食材を存分に活かした料理をご提供しています。鮮度にこだわり、日本食の繊細な味わいや奥深さをお楽しみいただくことが出来ます。料理にピッタリなお酒も多数ご用意しており、肉、魚、野菜ともにどれをとっても絶品の味わいをご堪能いただけます。是非、ご来店下さい。
-
和食の豊かな風味と、日本酒の深い味わいを存分に楽しめます。
当店では、職人のこだわりが詰まった銘柄の日本酒を豊富に取り揃えています。種類も豊富で、新しい味わいを発見することをお愉しみいただけます。地酒も取り扱っており、各地域ごとの個性が感じられる一杯も愉しめます。迷ったときには、お気軽にスタッフまでご相談ください。料理にピッタリのお酒の提案もお任せください。
-
割烹 小林 料理
刺身
逸品
焼き物
揚げ物
土鍋ご飯
寿司 (各一本)
備考
- ※席料、お通し代550円(税込)頂いております。※コース料理受け付けております。お気軽にご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 13:29:29.0