2024/05/08 更新 和食日和 おさけと日本橋三越前 コース詳細
日本酒との相性も抜群の旬会席。バランスの良い料理構成で銘々盛りでご提供しますので、ご接待にもおススメです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※お電話でのお問い合わせ13:00~18:00が比較的繋がりやすくなっております。※姉妹店に「和食日和 おさけと 日本橋」「和食日和 おさけと 日本橋室町」が御座います、店舗のお間違い無いようご確認下さい。※請求書払いでのお支払いは、当社指定条件を満たす場合のみ個別に対応させて頂きますので、店舗へご要望をお伝えください。 |
コース内容
■卯月の献立
【先付】春野菜と貝の土佐酢ゼリー掛け
【前菜五種】
豌豆豆摺り流し/青菜と桜海老 お浸し/桜胡麻豆冨 敷胡麻醤油
姫栄螺旨煮/蛍烏賊酢味噌掛け
【御椀】蛤岩石真丈 沢煮仕立て
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】春鱒 菜種焼き あしらい一式
【煮物】百合根饅頭 銀餡掛け
【食事】桜鯛の白子潮茶漬け
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】蛍烏賊と春野菜 肝醤油和え
【御椀】帆立真丈と真鯛 潮仕立て
【前菜五種】
南瓜摺り流し/金時草と揚げ お浸し/蓬胡麻豆冨 割り山葵醤油
ぜんまいと芹の胡麻和え/生麩木の芽味噌田楽
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】稚鰤 木の芽醤油焼き あしらい
【煮物】卯の花饅頭干し 貝柱餡掛け
【食事】ギバサと浅利の貝出汁茶漬け
磯海苔 霰 分葱
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
※要事前予約にて承ります。
※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-08 20:49:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。