2024/01/24 更新 喜久家 本店 料理
料理のこだわり
【こだわりの旨みがたっぷり詰まった絶品料理】
かつお節の混合節と天然昆布で丁寧に出汁をとり、季節の食材をふんだんに使った特製茶碗蒸しはおすすめです。晩夏からは秋の味覚「松茸」を楽しめる土瓶蒸しをご用意。香り高い一品をご堪能下さい。美味しさの虜になること間違いなしです。
【極上の食材で仕上げるお料理の数々】
信頼の卸業者から仕入れた旬の食材を使用し、見た目も楽しめる華やかな盛り付けのお寿司を提供します。カウンター席では握っているシーンをライブ感覚で楽しめます♪厳選された海鮮や炭火で仕上げたお肉も人気です。是非、お楽しみいただき、贅沢なひとときをお過ごしください。
喜久家 本店 おすすめ料理
色とりどりの旬菜・旬魚を楽しむ【おまかせコース全9品】 11,000(税込)
前菜からデザートまで全9種類のお料理が楽しめます♪旬の食材をふんだんに使い、目でも楽しめる華やかな料理をご堪能ください。お鮨のネタや海鮮は、店主の目利きで納得のいくものを厳選し、ご提供いたします。ぜひご賞味下さい☆ご予算に合わせたコースも承ります。お気軽にお問い合わせください。
11,000円(税込)
【旬を味わう贅沢なひと時】季節の食材とお料理に合わせたお酒もご一緒に♪
季節の恵みを活かし、冬は瀬古蟹やフグ、夏はハモ、秋はサンマや松茸など、旬の食材を存分に堪能できます。華やかな見た目とともに、炭火で焼き上げた生簀の車エビやお肉もお楽しみいただけます♪冬季限定の「てっちり」や夏季限定の「はも鍋」など、目でも楽しめる一品を存分にお楽しみください☆
-
【お料理に合う豊富なお酒◎】日本酒やワインなどお料理に合うお酒を各種取り揃えております
10種以上の日本酒がラインナップ。定番の日本酒から珍しいラベルのものまで、様々ご用意。料理との調和で、日本酒の奥深い世界を味わえる。新たな日本酒の魅力に酔いしれる♪ワインは、魚介に合わせて白ワインを中心にセレクトしております。食材に合わせてドリンクを提供いたします。お料理と一緒にお酒もお楽しみ下さい☆
440円(税込)~
喜久家 本店 料理
寿司
胡瓜巻き/新香巻き/玉子巻き/しそ巻き/納豆巻き
なみだ巻き/しそ新香巻き/山ごぼう巻き/わさび菜巻き/サモネギ巻き
えびマヨ巻き/鉄火巻き/さばしそ巻き
かにみそ巻き/うな胡巻き
いかじそ巻き/いか胡巻き/穴胡巻き
ねぎとろ巻き/とろたく巻き/とろ鉄火巻き/芽ねぎトロたく
おこのみ握り
付出し
焼き物
揚げ物
大鍋
※前日迄の御予約にて承ります。
湯引き/てっちり/雑炊
湯引き/てっさ/てっちり/から揚げ/雑炊
小鍋
麺類
椀もの
アイスクリーム
バニラ/抹茶/いちご/チョコレート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 17:25:03.0