2024/05/08 更新 湯本富士屋ホテル 姫沙羅 料理
料理のこだわり
その場で料理人が調理するライブキッチン
シェフがお客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、肉の旨みも閉じ込めジューシーに仕上げたローストビーフや、中華麺をお楽しみいただけます。(※中華麺は3ヵ月ごとに変更となります。)注文が入ってから料理人が調理いたしますので、出来立ての味をご堪能ください。ブッフェコーナーでは季節ごとにかわるお料理を豊富にご用意◎
季節の食材を使用したブッフェ
有名な湯本富士屋ホテルのお食事処で、季節の旬の食材を使用した洋中揃ったブッフェをお楽しみください。冷製・温製料理、デザートコーナーに加え、ライブキッチンカウンターでは出来たての味をご提供いたします。コーヒー、紅茶を含めソフトドリンクバーのご用意もございます。是非、ご家族やご友人など様々なシーンでご利用ください。
湯本富士屋ホテル 姫沙羅 おすすめ料理
【定番コース】ランチブッフェ※アレルギー食材への対応はおこなっておりません。
季節ごとにかわる洋食と中華、デザートなどお好きなお料理をご自由にお取り頂けます。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンから、出来たての美味しさをお届けします。コーヒー/紅茶を含め、ソフトドリンクバーのご用意もございます。【料金】大人4200円(税込)/小学生2600円(税込)/3歳以上1300円(税込)/3歳未満無料
4,200円(税込)
【お得なセットプラン】ランチ+入浴券コース※アレルギー食材への対応はおこなっておりません。
人気のランチブッフェと温泉入浴のお得なセットプラン!ご家族やご友人と一緒に、ごゆっくりおくつろぎください。【料金】大人5500円(税込)/小学生3600円(税込)/3歳以上1800円(税込)/3歳未満無料【温泉入浴】12:00~20:00お食事後にごゆっくりおくつろぎください。フェイスタオル、バスタオルは料金に含まれています。
5,500円(税込)
【当店自慢】自家製ローストビーフ
ライブキッチンカウンターにて、注文が入ったら目の前で料理人が切り分けます。低温でじっくりと加熱する事で、肉が固くならず、肉の旨みも閉じ込めジューシーに仕上げました。おろしポン酢ソースとレフォールグレービーソースと共に、ホテルでの洋食料理の代表格を是非ご堪能ください。
ブッフェ込み
湯本富士屋ホテル 姫沙羅 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 11:00:58.0