2024/05/13 更新 レストランルカ 料理
料理のこだわり
上質な食材だからこそ、素材本来の味をお届けいたします
フレンチレストランルカは一皿一皿素材の味を生かすことに拘り仕立てます。シンプルな調理法で素材そのものの味を引き出し、最大限美味しい状態でご提供。当店では、契約農家から無農薬有機野菜や駿河湾の海鮮類と各地から直送の魚介など、拘りぬいた生産者からの最高級素材だけを使用しているため自然の恵みが溢れるフレンチが味わえます。
炭火やローストなど様々な調理法でお肉やお魚をご用意
脂の乗った黒毛和牛や魚介類など、食材ごとにそれぞれ合った調理法で渾身の一皿に仕上げます。一流シェフの技が光る逸品の数々をお楽しみいただけます。黒毛和牛や仔羊、銘柄豚など、厳選した食材を仕入れております。当店ならではの心がこもった感動のフレンチ料理を癒し空間でご堪能ください。
レストランルカ おすすめ料理
【静岡の食材をご堪能いただけます】人気メニューがたっぷり味わえるフレンチレストランルカのコース料理
5000円/7000円/10000円のフルコースをご用意。仕入れにこだわり、静岡の食材を使用しております。お肉は黒毛和牛・仔羊・銘柄豚など厳選された上質なものを、旬のお野菜と合わせて一皿一皿心を込めてお作りいたします。
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【フレンチには欠かせない、目でも舌でも楽しめる細部までこだわった至福の甘味】デザートの盛り合わせ
月替わりでお楽しみいただけます◎季節を感じる旬の食材を使用しご提供!こだわりの生産者から最高級素材を仕入れ、食後のデザートにも「フレンチレストランルカ」の思いが詰まっています。デートや女子会などにぴったりです。
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【一度は食べていただきたい、心のこもった人気の逸品】オマール海老のフリカッセ 玉取茸のグラチネ
フリカッセはお肉を炒めてから煮込む料理です。炒めてから煮込むことで、お肉の旨味がなかに閉じ込められ、味がより深まり美味しく味わえます。オマール海老の香りが食欲をそそる一品。玉取茸は藤枝のキノコで当店こだわりの食材です。
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レストランルカ 料理
Dejeurer a'lacarte ― ランチアラカルト ― パン・食後のお飲み物付
グレービーソース 又は 和風ソース
赤ワインソース 又は 和風ソース
じゃがいものあたたかいポタージュ/トマトソースのスパゲッティー/パン/本日のアイスクリーム/オレンジジュース
a la carte ― アラカルト ―
赤ワインソース 又は 和風ソース
じゃがいものスープ・トマトのスパゲッティー・デザート盛合せ・オレンジジュース・パン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 18:22:52.0