2024/05/15 更新 もつ串 酒菜 つばき 料理
料理のこだわり
日替わりの酒の肴でお酒を楽しむ
毎日変わるお酒の肴は一つ一つ毎日手作り。もつ串を焼いている間の待ち時間につまみながらお待ちください。
秘伝のタレに漬けながら焼き上げる
大将が修業時代からレシピを改良し続けているタレがおすすめです!焼きながら漬けることで香ばしさもプラスされ串の旨味を引き立ててくれます。名物のもつ串は必ずご賞味ください。
もつ串 酒菜 つばき おすすめ料理
こだわりのもつ串
つばきオリジナルのタレで新体験の味へ★たれと絡んだお肉のハーモニーが口いっぱいに広がり、何度でも食べたくなる味わいです!カウンター席のご用意もあるのでお一人様も◎※画像は一例です。
300円~
つばきの煮込み
骨が溶けるほどに煮込んだ特製の『つばきの煮込み』は、コラーゲンがたっぷりでお肌も喜ぶ一品です♪濃厚な味わいとトロトロの食感がクセになる☆ネギと黒胡椒のスパイシーなアクセントが、一層の深みを加え、お酒のアテにもオススメです。つばきの人気メニューをぜひ一度お試しください!※画像は一例です。
500円(税込)
今宵の主菜~選べる3種~
定期的に内容が変わる為、何が食べられるかわからない!初めての方もリピーターの方も、皆様がお楽しみいただけるメニューとなっております♪詳細はスタッフまで、お気軽にお声掛けください!お仕事帰りに同僚やご友人とのご会食に◎ぜひお立ち寄りください。※画像は一例です。
950円(税込)
もつ串 酒菜 つばき 料理
【煮込】まずは…
【もつ串】
【今宵の酒菜】
※単品でもご用意できます
【生野菜】
【〆】
(おたずね下さい)
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-15 21:14:54.0