2024/04/17 更新 肉処 暖 料理
料理のこだわり
【鮮度にこだわり。ここだけの絶品国産牛をお試しあれ】
京都で滋賀県近江八幡市武佐町の近江牛を仕入れられる数少ない焼肉店。牛に込める気配りや高い技術と素晴らしい環境で育てていただいている畜産業者様や、その他携わる方々のおかげで新鮮なお肉を提供することができています。
【細部までこだわり抜いたランチや一品メニューも充実】
気軽に楽しめるランチタイムはお肉の定食や郷土料理のかすうどんなどもご用意しています。お肉はもちろん、お子様も嬉しい一品物やデザートも揃っています。有名店様と同じキムチ、ドレッシングを使ったサラダもおすすめです◎
肉処 暖 おすすめ料理
【その日の出会いを楽しむ】特選5種盛 5,800円(税込)
特選カルビ、カイノミ、赤身など厳選して仕入れたその日の一番美味しい希少部位を盛合せ。内容は時季のおすすめでご用意するため、当日のお楽しみです。3~4人前のボリュームなのでお集まりの際にシェアするのもおすすめです※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
5,800円(税込)
【鮮度自慢!こだわり国産牛】特選和牛タン・ハラミ・ヒレ 3,500円(税込)~
本物を追い求める暖だからこその絶品お肉。質の高い和牛をリーズナブルに楽しめるのも嬉しいポイント!定番赤身・人気のホルモンは希少部位まで多彩に取り揃えております。(写真は手前より和牛タン・ハラミ・ヒレ)一度食べるとその違いを感じていただけるはずです。肩肘張らずに過ごせる空間で心ゆくまでご堪能ください。
3,500円(税込)~
【お集まり・お祝いにも最適】5,000円・8,000円(税込)コース各種
こだわりドレッシングのチョレギサラダ・有名店と同様の仕入れをするおすすめキムチ・人気の特選上タン塩・赤身肉・ハラミと新鮮なホルモン・箸休めに嬉しい焼き野菜・シメのご飯にデザートまで心もお腹もいっぱいに満たせる充実内容のコースをご用意。大切な方と過ごす記念日・誕生日などお祝いシーンもおまかせください!
5,000円/8,000円/税込
肉処 暖 料理
赤身
ホルモン
盛り合せ
本日の希少部位
本日の希少部位
カルビ・赤身・本日の希少部位・ホルモン・ウインナー
一品
ごはん
デザート
サラダ
その他野菜
スープ
ランチ
備考
- ※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 17:34:19.0