2024/05/15 更新 阿波食堂おにかい 料理
料理のこだわり
【料理へのこだわりを貫き、お客様に至福のひとときを】
料理人たちの熟練の技術と情熱を料理に込め、一皿一皿にそのこだわりが宿っています。
【鮮度と品質を最大限に活かした逸品の数々】
素材選びから調理法、サービスまで、すべての側面にこだわりを。厳選された新鮮な食材は、その鮮度と品質を最大限に引き出すために慎重に調理いたします。
阿波食堂おにかい おすすめ料理
【トロたくおはぎ】濃厚な旨味と香りが広がります。
トロの豊かな脂が全体に広がり、口の中でほどける瞬間に、濃厚な旨味と香りが広がります。
528円(税込)
【おにかい4点盛り】その日の厳選食材を使用した小料理の盛り合わせです。
市場から仕入れる食材は、鮮度と品質にこだわり抜かれ、熟練の職人によって丁寧に調理しています。
1,320円(税込)
【手巻き★本鮪たたきとろろ昆布】鮮度と旨みを最大限に引き出した、至福の一品です。
当店自慢のまぐろの手巻き寿司は、鮮度と旨みを最大限に引き出した、至福の一品です。口に入れた瞬間、ほどよい脂ののったまぐろの香りと味わいが広がり、舌の上でふんわりと溶けていきます。
539円(税込)
阿波食堂おにかい 料理
本日のお造り
おつまみ
※おつまみメニュー内よりお選びください。
京鴨(ブランド)を低温調理で仕上げております。アクセントとして、中に実山椒のオイル煮を射込んでいます。口の中に入れるととろける柔らかさです。横には自家製ゆずコショウを添えています。
揚げもん
中の骨を一本一本丁寧に取り除き、食べやすく仕上げております。その取り除いた骨をお酒と藻塩で煮詰めた地に一日漬け込んで寝かせ、阿波尾鶏の旨味を凝縮させた一品です。
焼きもん
たまご・蒸しもん
にぎりもん ※すべて一貫
手巻き
飯もん
甘味もん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-15 12:40:59.0