2024/05/15 更新 阿波食堂おにかい 料理

料理のこだわり

【料理へのこだわりを貫き、お客様に至福のひとときを】

料理人たちの熟練の技術と情熱を料理に込め、一皿一皿にそのこだわりが宿っています。

【鮮度と品質を最大限に活かした逸品の数々】

素材選びから調理法、サービスまで、すべての側面にこだわりを。厳選された新鮮な食材は、その鮮度と品質を最大限に引き出すために慎重に調理いたします。

阿波食堂おにかい おすすめ料理

阿波食堂おにかいのおすすめ料理1

【トロたくおはぎ】濃厚な旨味と香りが広がります。

トロの豊かな脂が全体に広がり、口の中でほどける瞬間に、濃厚な旨味と香りが広がります。

528円(税込)

阿波食堂おにかいのおすすめ料理2

【おにかい4点盛り】その日の厳選食材を使用した小料理の盛り合わせです。

市場から仕入れる食材は、鮮度と品質にこだわり抜かれ、熟練の職人によって丁寧に調理しています。

1,320円(税込)

阿波食堂おにかいのおすすめ料理3

【手巻き★本鮪たたきとろろ昆布】鮮度と旨みを最大限に引き出した、至福の一品です。

当店自慢のまぐろの手巻き寿司は、鮮度と旨みを最大限に引き出した、至福の一品です。口に入れた瞬間、ほどよい脂ののったまぐろの香りと味わいが広がり、舌の上でふんわりと溶けていきます。

539円(税込)

阿波食堂おにかい 料理

本日のお造り

本鮪赤身お造り

天然鳴門鯛お造り

阿波尾鶏白肝(低温調理)


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

おにかい4点盛り

  • オススメ

※おつまみメニュー内よりお選びください。

  • 自慢の一品

京鴨(ブランド)を低温調理で仕上げております。アクセントとして、中に実山椒のオイル煮を射込んでいます。口の中に入れるととろける柔らかさです。横には自家製ゆずコショウを添えています。


「料理」の先頭へ戻る

揚げもん

阿波尾鶏手羽先唐揚げ

中の骨を一本一本丁寧に取り除き、食べやすく仕上げております。その取り除いた骨をお酒と藻塩で煮詰めた地に一日漬け込んで寝かせ、阿波尾鶏の旨味を凝縮させた一品です。

鳴門金時チュロス風


「料理」の先頭へ戻る

焼きもん

黒毛和牛厚切り牛タン

徳島県産 焼しいたけ

  • こだわり

「料理」の先頭へ戻る

たまご・蒸しもん


「料理」の先頭へ戻る

にぎりもん ※すべて一貫

本鮪握り

トロたくおはぎ

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

手巻き


「料理」の先頭へ戻る

飯もん

ちりめん山椒チャーハン


「料理」の先頭へ戻る

甘味もん


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-15 12:40:59.0

■阿波食堂おにかいの関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部徳島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ徳島市・徳島市周辺部/居酒屋徳島市・徳島市周辺部/創作徳島市・徳島市周辺部/和風
【関連駅】  徳島駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげうなぎ茶碗蒸し鴨肉チャーハン牛タンケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら