2024/04/16 更新 osteria L armonia オステリア ラルモニア 料理
料理のこだわり
旬の食材を使った創作イタリアン
季節によって食材が変わります!見た目も綺麗なイタリアン!
イタリア各州の郷土料理
イタリア各州の郷土料理もご用意!普段馴染みのない料理をお試し下さい!
osteria L armonia オステリア ラルモニア おすすめ料理
鮮魚のカルパッチョ
全国各地から厳選して仕入れた新鮮なお魚をカルパッチョ仕立てに!スパークリングワインやすっきりとした白ワインとご一緒にどうぞ!!
1,600円(税込)
色々な野菜のカポナータ
様々な野菜を自家製のトマトソースと共に丁寧に煮込みました!乾杯と共に最初の一皿にどうぞ!!
800円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズと栗のソース リガトーニ
イタリアのゴルゴンゾーラチーズとイタリア産の栗をクリームソースに!チーズの塩気と旨味、栗の甘味がワインにマッチします!!
1,800円(税込)
osteria L armonia オステリア ラルモニア 料理
前菜
青のりが練り込まれた揚げパンです。
しっかりとした歯応えのタコと柔らかなアボカドのマリネ
シェフ厳選の生ハムをすりたてで提供します。
美味しいイタリア産の有機オリーブを盛り合わせで
スモークが香る美味しいナッツ
その日あるイタリアのチーズをお好きな種類盛り合わせます。
色々なお野菜を自家製のトマトソースで煮込みました。
旬のそら豆を茹でシンプルに温泉卵とチーズで
ゆで卵に自家製の香草マヨソースをかけて
茨城産いも豚のローストポークにパセリのソース
インカのめざめを揚げてスパイスの効いたマヨネーズで
シンプルなサラダにバルサミコのドレッシング
ベーコンと温泉卵にたっぷりのチーズがかかったサラダです。
瀬戸内産の生しらすをたっぷりと
生ハムやサラミなど数種類を盛り合わせで
自家製の仔牛のロースハムをツナマヨソースで
野菜、ハム、チーズなどの前菜を盛り合わせでコスパ、見た目共に抜群です!
とろっとしたブッラータチーズに苺とバルサミコのソースで
生ハム、メロン、チーズのど定番の組み合わせ
イタリア、フィレンツェの郷土料理ギアラのシンプルな塩煮込み
臭みのないトリッパをトマト煮込みで
パスタ
アーリオオーリオベースにあさりとカラスミ
ゴルゴンゾーラチーズと栗のクリームソース
パンチェッタと新玉葱をシンプルに
旬のホタルイカと菜の花をオイルベースで
スモークのかかった生ハムと空豆、プチトマトの組み合わせ
牛肉を煮込んだソースにグリーンピースを合わせて
メイン
シェフ厳選のあか牛をシンプルにグリルで
嫌味のない蝦夷鹿の骨付きロースをグリルで
兵庫の丹波赤鶏をローストに
たっぷりの赤ワインでほろほろになるまでじっくり煮込んだ牛ホホ肉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-16 19:23:00.0