2024/02/21 更新 トラットリア日月 HIZUKI 料理
料理のこだわり
シェフ 村山明
フランス料理からキャリアを始め、ヨーロッパ各国の食文化を熟知するシェフ村山明が辿り着いたのは、直球の王道イタリアン。厳選された食材と旬にこだわり、その美味しさを余すことなく引き出した一皿とソムリエがセレクトするワインをお楽しみください。
食材のおいしさを引き出す一皿
一軒家トラットリアならではのアットホームで寛げる空間には気軽に使えるカウンター席の他に個室も3部屋。また接待におすすめのシェフお任せフルコースもご用意◎2H飲み放題付コースもございます。
トラットリア日月 HIZUKI おすすめ料理
シェフおまかせ5皿コース<2H FREE DRINK付>
旬を味わうシェフ村山おまかせ全5皿。食材の持ち味を最大限に引き出し、五感で味わうスペシャルコースです。
10,100円(税込)
誕生日や記念日に・・・メッセージプレートをご用意いたします!
土曜日限定、個室確約アニバーサリーコースもご用意しております。誕生日や記念日に、お祝いメッセージプレートをご用意いたします◎
プレート1650円
平日限定/メインランチセット(スープ&パンorライス付)
気軽に旬を味わう全3皿のランチセットや、ランチコースを個室で・・・気軽に使えるカウンターも◎
1,600円(税込)
トラットリア日月 HIZUKI 料理
アンティパスト
プリモ・ピアット
セコンド・ピアット
(例)ハンガリー産マグレカナール胸肉 3500円、岩手県産岩中豚肩ロース肉 2800円 など
ドルチェ
DINNER COURSE(要予約)
冷前菜・温前菜・本日のお肉料理・季節のパスタ・本日のドルチェ
アミューズ・冷前菜・温前菜・本日のお肉料理・季節のパスタ・本日のドルチェ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 16:06:32.0