2024/02/12 更新 肉酒Bar ZERO 料理
料理のこだわり
◆黒毛和牛の肉惣菜多数!
焼肉屋直送!大衆肉惣菜をA5黒毛和牛で作り、提供しています!黒毛の旨味と愛情が詰まった逸品を是非食べて下さい。
◆お酒の種類多数
色々なお酒を楽しんでいただけます。
肉酒Bar ZERO おすすめ料理
広島では珍しい★名物『牛串』!お酒と共にどうぞ。
黒毛和牛、廣島県産牛にこだわり、最高品質で提供する『牛串』は他店では味わえない絶品。ワイン、ウイスキーなどの品ぞろえは広島で随一を誇り、オシャレ空間でゆったり過ごせる雰囲気はデートや2次会などたくさんのシーンにベストマッチです♪
200円~
様々な部位を牛串でお楽しみください。
宮崎・廣島・黒毛和牛!それぞれロース、カルビ、モモ、バラなどお好きな部位をお選びください♪
200円~
丁寧に焼かれたお肉を特別な空間でご堪能いただけます。
【オシャレ×お肉×お酒】をお客様にどれだけ提供できるかにこだわり空間、ドリンク、料理を考えております。是非一度『肉酒Bar』へどうぞ!
200円~
肉酒Bar ZERO 料理
- 《逸品》
- 《刺し》
- 《酢物》
- 《焼き》
- 《揚物(要予約)》
- ~Salad~
- 《煮込み》
- 《バケット》
- 《乾き物》
- 《煮物》
- ~Pasta~
- ~Focaccia~
- ~Cheese~
- ~Dolce~
- ~Course~
《逸品》
《刺し》
《酢物》
《焼き》
《揚物(要予約)》
~Salad~
《煮込み》
《バケット》
《乾き物》
《煮物》
~Pasta~
~Focaccia~
~Cheese~
~Dolce~
~Course~
料理に関するメッセージ
-
当店のイチオシ商品はオープンから不動の人気!【A5ランク黒毛和牛コウネ】です!かる~く炙ってレアの状態でお召し上がりいただけます。一度食べたらやみつきになるリピーター様が多いです。まずはコウネから是非お召し上がり下さい。
- 店長
- 山本 零
- 広島地産地消・A5ランク黒毛和牛の旨さを知りトリコに。お客さんにもこの味を知っていただけるよう頑張ります!
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-12 16:46:03.0