2024/05/09 更新 創作麺処 後関 西船橋 料理
創作麺処 後関 西船橋 おすすめ料理
3種類の出汁から成る新感覚のラーメン★
日本蕎麦などで出汁取りに使われる香り豊かなソウダガツオ、サバ、ホンガツオの削り節。厳選した8種の香味野菜。丸鶏と鶏もみじ、鴨爪、鴨首ガラ。それぞれの出汁を配合したスープをベースに調味料に頼らず様々な魚介で味付けをしたラーメンです。魚の種類で選んで頂きます。
850円~
種類豊富なサイドメニュー・おつまみ
ラーメンのお供にも、ご飯のお供にも、そしてお酒のお供にも!!!約40種類のサイドメニューもご用意しております。
100円~
Instagramで最新情報を発信中♪
お店の最新情報をInstagramで発信しています!ぜひフォローお待ちしております★
-
創作麺処 後関 西船橋 料理
当店のスタンダードメニューベースのスープにいわしを丸ごと使って味付けしました。圧倒的イワシ感
当店のスタンダードメニュー。ベースのスープにさばの身で味付けをしました。マイルドな口当たりでクセもないので魚介はちょっと、、という方に最初にお試しいただきたい一品。
当店のスタンダードメニュー。ベースのスープにハラス、カマ部分を使って味付けしました。こちらもマイルドな口当たりで最初にお試しいただきたい一品です。
ベーススープにアマエビを使って味付けをした商品です。エビ味噌効いてます!
ベーススープに圧力鍋でホロホロに煮込んだ鯛あらで味付けをしたラーメンです。生姜効いてます。
ベースのスープに圧力鍋でホロホロになるまで煮込んだブリカマや中アラで味付けしたラーメンです。こちらも生姜効いてます。
ベースのスープにさわらで味付けしたラーメンです。さばより塩味強め
ベースのスープにスルメイカで味付けした商品です。イカゴロのコクがアクセント。店主イチオシ。
生のほたてを使って味付けしたラーメンです。ほたての甘みと生姜がマッチして美味!!仕入れに依存するためレアです。
生の牡蠣を使って味付けしたラーメンです。圧倒的、牡蠣感!!必食の一品!!
めひかり(アオエメソ)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 02:14:37.0