貝料理と熟成寿司をメインとした大人の酒場

2024/04/02 更新 不二子 名駅店 料理

料理のこだわり

毎日仕入れる旬の魚を使っているので、ネタは鮮度抜群。

驚くほどリーズナブルな『握り』。店のイチオシメニューでもある寿司は、鮮度も質も厳選した魚を丁寧にした処理したネタを使った本格派。色々なネタをリーズナブルに1貫ずつからご注文可能です♪

焼き貝、お刺身。旬の貝料理が自慢

毎日仕入れる旬の貝と日本酒、ナチュールワインとぜひ!

不二子 名駅店 おすすめ料理

不二子 名駅店のおすすめ料理1

ネタは鮮度抜群。それでいて一貫220円~というリーズナブルな『握り』

店のイチオシメニューでもある寿司は、鮮度も質も厳選した魚を丁寧に下処理したネタを使った本格派。色々なネタをリーズナブルに楽しめる『おまかせ8貫』が人気ですが、1貫からでも注文できます。

一貫220円~

不二子 名駅店のおすすめ料理2

【名物!灰干し熟成寿司】他では食べられない当店自慢のお寿司です。

灰干しをすることで臭みが少なく旨味がギュッと凝縮した熟成の鮮魚握ります。

330円(税込)

不二子 名駅店のおすすめ料理3

東北の日本酒に合う貝料理

東北の地酒をメインに貝料理もたくさん提供いたします。三陸産の大粒の殻付き牡蠣、素材の味をそのままの握り、焼き貝、貝料理もあります

貝料理いろいろ

不二子 名駅店 料理

☆寿司☆

生マグロ

ボタン海老

お任せ握り5貫


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☆本日の貝寿司☆

閖上 赤貝


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☆灰干し寿司☆


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☆本日のおすすめ (詳しくは店舗迄お問合せ下さい) ☆


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☆焼き貝・貝刺し☆

三陸産 殻付き牡蠣

ホタテのバター醤油

近海 焼き大ハマグリ


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☆逸品・酒肴・〆☆

かもわさ

マグロブツ、いぶりがっこ、しらす、めかぶ、ウニ、イクラ


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-02 00:51:59.0

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