2024/04/19 更新 小晴 料理
料理のこだわり
地元や豊洲から全国の厳選食材を職人の業で仕立てます
静岡県はもちろんのこと築地から全国の寿司ネタ、厳選された食材を確かな目利きで仕入れております その日に仕入れられる最高の食材を、小晴自慢の寿司職人と和食職人が珠玉のコースに仕立てます
【夜は豪華コースで特別な時間を】
【約18品の寿司コース】完全予約制のディナータイムは、寿司職人と和食の職人おまかせいただくコース仕立てでご用意いたします。スペシャリテの雲丹のワンスプーンをはじめ、和の一品と寿司を交互に提供するスタイルでお楽しみいただけます
小晴 おすすめ料理
【夜の小晴】全18品の職人におまかせいただく鮨コース
<お品書き例:・前菜3種・ウニワンスプーン・造里・沖縄産もずく酢・握り3貫 白身・焼物・握り 2貫 赤身 中トロ・手巻き トロたく・旬野菜ステーキ・握り 穴子 姫ネギ・玉・留椀・甘味>※メニューは一例。仕入れ状況等で変更の可能性がございます。職人が丁寧に握る絶品のお寿司をたっぷり堪能し、至福のひとときを☆
8,800円(税込)
【歓送迎会プラン】全13品と飲み放題のついたお得なコース
<料理例:・前菜、握り、焼物、煮物、甘味などその日の仕入れから”本格的な鮨職人にお任せいただくコース仕立て。ビールやサワーなど飲み放題もついておりますので、ご宴会や歓送迎会、ご宴会の方向けのプランとなっております!
8,800円(税込)
【昼の小晴】寿司重のお膳
<メニュー:・沖縄産のもずく酢・ほうれん草白和え・桜海老とゆり根の茶碗蒸し・お吸い物・わらび餅(きなこ・抹茶・黒糖)> 様々な新鮮なネタを職人の業で宝石箱のように仕立てた寿司重をランチでは堪能いただけます。見るだけでワクワクするランチ限定の寿司重のお膳を、ぜひご賞味ください♪
2,500円(税込)
小晴 料理
<お品書き例:・前菜3種・ウニの1スプーン・造里・沖縄産もずく酢・握り3貫 白身等・焼物・握り 2貫 赤身 中トロ・手巻き トロたく・旬野菜ステーキ・握り 穴子 姫ネギ・玉・留椀・甘味>※メニューは一例。仕入れ状況等により変更の可能性がございます。約20品の鮨コースは一品と握りを交互にお楽しみいただく珍しいスタイル。大切な方とのご会食やご接待など幅広くご利用ください。本格的なお鮨を個室で気兼ねなく楽しめます。
旬の鮮魚や創作の一品料理。贅をこらした鮨で特別な日のご会食を。約20品の鮨コースは近海はもちろんのこと、全国の特選素材を丁寧な仕事をこらしてご用意いたします。
全13品の寿司職人と和食職人におまかせいただくコースです和食の一品と寿司を交互に提供いたしますメニュー例前菜、握り寿司、酢の物、焼物、握り寿司、玉、留椀、甘味内容はその日の仕入れにより変動いたします
備考
- ディナータイムの営業はサービス料10%を申し受けます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 20:53:46.0