2024/05/10 更新 Tokyo sakaki トウキョウ サカキ 料理
料理のこだわり
最高の贅沢を一人一人へ
「値段が高いことが“贅沢”なのか?」──価値観を揺さぶるエンターテインメント!最高の贅沢を最安値で!!あなただけのレストランを
玉蜀黍チーズ
京都の老舗料理屋で修業したオーナーシェフ榊が磨き続けた腕とアイデアとセンスで現代的に美味しく美しく仕上げた料理の数々を提供致します
Tokyo sakaki トウキョウ サカキ おすすめ料理
厳選おすすめコース
食材にこだわり厳選された肉、野菜、魚をオリジナルな和食で提供致します
5,000円(税込)
アラカルト多数ご用意
アラカルト料理は500円からつまみ系、魚料理、肉野菜料理、多数御用致しておりますのでお気軽にご利用ください
500円(税込)
季節のお酒の数々
老舗京料理で修業経験のオーナーシェフが展開する25年磨き続けた腕とアイデアとセンスでより現代的に美味しく美しく表現した食事が楽しめます
800円(税込)
Tokyo sakaki トウキョウ サカキ 料理
前菜
季節の食材のおつまみ盛り合わせ
野菜やフルーツの白和え
サラダ
朝採れの東京都内で育てられた野菜を使って・・・その日のお肉で!
朝採れの東京都内で育てられた野菜を使って・・・その日のお魚で!
一品
季節の旬魚を熟成させて、自家製の醤油や煎り酒で!
自家製チーズの盛り合わせ!
はかた地鶏の焼鳥を季節のソースで!
肉じゃが!
低温調理をかけた津軽鴨をそのままでも、出汁でしゃぶしゃぶしても・・・!
5時間炊いた、トロットロの角煮
季節の食材で・・・なぜ江戸時代?かは、スタッフまでお問い合わせ下さい(笑)
誰が?なんで!?なぜ怒られるかは、お問い合わせください(笑)
季節の東京野菜で!
赤城和牛を使って、3回火入れをするステーキ!
日替わりで変わります!
お鍋・ご飯物
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 13:53:41.0