2024/03/19 更新 やりすぎ居酒屋 ひの藏 料理
料理のこだわり
鮮度に自信あり!地元産・近海産の鮮魚をふんだんに使用
新鮮な食材を独自のルートで仕入れ、質の良いものをリーズナブルに。島内外から直送された鮮魚やお肉を丁寧に仕込み自信を持って提供いたします!コスパ重視の価格と味・量に「やりすぎ」との声も…。お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております!
石垣牛をご堪能あれ。様々に姿を変える牛肉料理たち
特選石垣牛の希少部位、「ハネシタ」を使用。別名ザブトンとも呼ばれるこの部位は赤身の中を走るように通ったサシが特徴。赤身と脂のバランスがよく、肉本来の旨みを感じられます。ステーキやタタキ、ユッケ、握りなど、さまざまな調理法で石垣牛の実力をお魅せいたします!
やりすぎ居酒屋 ひの藏 おすすめ料理
お刺身ひの蔵盛り
産地直送の新鮮なお魚と、本マグロ赤身・トロ・ うに・いくらが必ず入った、見た目から楽しめるコスパ最強の盛合せ!手造りの桝タワーに当店自慢の鮮魚を豪華に盛り付けたオススメの逸品。写真映えもバッチリです◎
3,278円(税込)
豪快!こぼれのっけ寿司
新鮮な中落ち・いくら・ウニをふんだんに使用。寿司の概念を覆すほどのボリュームです。宝石箱のようなきれいなビジュアルも必見。素材の旨味がお口の中に広がりまさに口福!三位一体ならぬ四位一体の魅力をご堪能あれ!
2,178円(税込)
自家製 俺のハンバーグ(200g)
このボリュームで驚きの低コスパ!精肉業者様にご尽力いただき特注のひき肉をご用意いただきました。こだわりの超粗びきミンチの食感をご体感ください!肉肉しくジューシーなハンバーグは自家製ならでは。是非一度お召し上がりいただきたい逸品です。
550円(税込)
やりすぎ居酒屋 ひの藏 料理
- やりすぎメニュー
- 前菜・酒肴
- 炭火焼き・地鶏料理
- 天麩羅・揚げ物
- 炒め物・創作料理
- 活魚・活貝・活海老(その日の天候等で生け簀に入荷がないことがございます。何卒ご容赦くださいませ。)
- 佐賀県産 陸上養殖 虎河豚(当店では2K以上の個体のみを使用しております)
- 特選石垣牛 希少部位ハネシタ使用
やりすぎメニュー
産地直送の新鮮なお魚と国産生本鮪赤身・中トロ・雲丹・イクラが必ず入ったコスパ最強の盛り合わせ。
前菜・酒肴
チーズたっぷり
超高級食材をお手軽に
数種類の鮮魚のなめろう
生本鮪使用
オープン以来リピート率100%
箸休めにどうぞ
生本鮪使用
炭火焼き・地鶏料理
天麩羅・揚げ物
炒め物・創作料理
茶碗蒸しをイメージしたお出汁たっぷりの自信作
オープン以来ずーっと人気
アツアツ鉄板で香り倍増
こちらもおすすめメニューからの昇格
ピリ辛な特製ダレとたっぷりバターを使用
ひらやーちにたっぷりとチーズをのせて焼き上げてます
活魚・活貝・活海老(その日の天候等で生け簀に入荷がないことがございます。何卒ご容赦くださいませ。)
1尾で3種類程度調理可能(お造り・天麩羅・煮つけ・塩焼き) 当たり前ですが、ご注文頂いてから調理いたします。お時間に余裕をもってご注文下さい。(30分ほどかかる場合がございます) 尚、活魚の為、生け簀から出した時点でご注文の取り消しはお断りさせて頂きます。
佐賀県産 陸上養殖 虎河豚(当店では2K以上の個体のみを使用しております)
※季節限定メニュー◎予めご了承下さい!
特選石垣牛 希少部位ハネシタ使用
備考
- 時価とは、その日の仕入れ価格が安定しないため価格が設定できません。お手頃な価格で提供できるよう努力いたしております。詳しくは店内日替わりのおすすめにてご確認ください。注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-19 22:00:02.0