2024/05/10 更新 炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE 料理

料理のこだわり

フレンチ歴20年のシェフが贈る炭火焼きビストロ

食材選びから調理・ご提供に至るまで料理人のこだわりが詰まったビストロ料理。ブロシェットや日替わりの銘柄牛炭火焼きは、ライブ感と炭の香りが五感を刺激する自慢の逸品です!当店の名物料理は汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア!

ドリンクは全て国産銘柄。炭火焼とのマリアージュ

日本酒やクラフトビール、ワインといったお酒は全て国産銘柄。そんな和酒とのマリアージュをご堪能ください。モダンな隠れ家的雰囲気の店内には小さな個室完備でカップルから女子会などの少数のパーティーまでご利用可能。

炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE おすすめ料理

炭火ビストロ&和酒 THE MARMAREのおすすめ料理1

当店自慢のパエリアがついた6品・飲み放題付で2時間5000円でご用意◎五反田での宴会・デートにオススメ

2時間飲み放題付きコースは5000円からご用意しております。黒生ビールも付いた飲み放題と、フレンチ歴20年のシェフが手掛けるパエリアがついたマリスコスコースは2名様からご予約お受けしております。大切な人とのお食事や、仕事仲間での飲み会、女子会にもオススメのコースです。個室のご予約はお早めにどうぞ。

5000円

炭火ビストロ&和酒 THE MARMAREのおすすめ料理2

食べるべき逸品。THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~

2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承し汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理となっております。パエリアに合う厳選した国産銘柄の日本酒やクラフトビール、ワインを取り揃えております。

1,078円(税込)

炭火ビストロ&和酒 THE MARMAREのおすすめ料理3

有頭海老 炭火焼リゾット

炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!

1,540円(税込)

炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE 料理

【名物料理】

鹿児島県産和牛トウガラシ 炭火焼

  • 自慢の一品

沖縄生まれ鹿児島で育った和牛。トウガラシは細かい繊維が多い希少な赤身部位。

THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~

2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!

ミックスBBQ串焼き

海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!

炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼】

牛ハラミ 炭火焼

クセがなく食べやすいハラミ。余計な脂がない部位なので、柔らかくさっぱりした味わい。お肉そのものの味を炭火焼でお楽しみください。

岩手県産 岩中豚 炭火焼

ビタミンE豊富な銘柄豚奥深い甘味とコクが特徴

大山鶏 炭火焼

鳥取県産のジューシーな鶏肉

海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!

特製セサミソイソースでお召し上がりください


「料理」の先頭へ戻る

【リゾット&パエリア&パスタ】

有頭エビ 炭火焼リゾット

炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!

THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~

2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!

炭火焼牛タン カルボナーラ

カルボナーラの意味はイタリア語で【炭火職人】愛称が良い炭火牛タンと共に!

2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承!


「料理」の先頭へ戻る

【逸品・揚げ物】

丸々カマンベールと魚介のアヒージョ

魚介のエキスとカマンベールチーズのマリアージュ自家製フォカッチャ4枚つき

大山鶏からあげ

鳥取県産のジューシーな鶏肉


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】

牡蠣のコンフィー サルピコンソース

牡蠣のオイル煮と彩り野菜のスペイン風マリネ

真っ黒い~ポテトサラダ

当店オリジナルのイカスミ使用のポテトサラダ!

鮮魚のカルパッチョ

その日仕入れた鮮魚を自家製のドレッシングで

いぶりがっこが隠し味。自家製フォカッチャとご一緒に。おかわり自家製フォカッチャ4枚/220円

いか・明太子をオリーブオイルで洋風に

居酒屋定番の冷奴を洋風スタイルで

合わせる野菜は旬の食材を使用

イタリア・トスカーナ地方で食されるスタイル自家製のフォカッチャを添えて


「料理」の先頭へ戻る

【小鉢】

キャベツとオリーブの粒マスタード サーモン添え

プリプリエビのカクテルソース

オーロラソースの定番前菜

小ヤリイカとキノコの冷製ペペロン

フレンチ歴20年のシェフ秘伝のレシピ


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

イベリアンサラミと旬のフルーツサラダ

イベリコ豚を熟成サラミをフルーツと合わせて

炭薫る!カツオのシーザーサラダ

炭の薫りを纏わせた、スモーキーなシーザーサラダ

真っ黒い~ポテトサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

シェフ小澤のフルーツパフェ

マルマーレおすすめの「夜パフェ」とは、お酒が苦手な方でも安心して1日のシメを楽しむことができます。 疲れた一日の終わりに、とっておきのご褒美として夜パフェを楽しんでみましょう!

シェフ小澤のチョコレートパフェ

大人のコーラフロート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 表示価格は全て税込です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-10 14:49:44.0

■炭火ビストロ&和酒 THE MARMAREの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風・創作品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風
【関連駅】  五反田駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトレバーリゾットパテパスタカルボナーラ炭火焼牛タンバーベキューパフェデザートアヒージョパエリア生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら