2024/05/10 更新 炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE 料理
料理のこだわり
フレンチ歴20年のシェフが贈る炭火焼きビストロ
食材選びから調理・ご提供に至るまで料理人のこだわりが詰まったビストロ料理。ブロシェットや日替わりの銘柄牛炭火焼きは、ライブ感と炭の香りが五感を刺激する自慢の逸品です!当店の名物料理は汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア!
ドリンクは全て国産銘柄。炭火焼とのマリアージュ
日本酒やクラフトビール、ワインといったお酒は全て国産銘柄。そんな和酒とのマリアージュをご堪能ください。モダンな隠れ家的雰囲気の店内には小さな個室完備でカップルから女子会などの少数のパーティーまでご利用可能。
炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE おすすめ料理
当店自慢のパエリアがついた6品・飲み放題付で2時間5000円でご用意◎五反田での宴会・デートにオススメ
2時間飲み放題付きコースは5000円からご用意しております。黒生ビールも付いた飲み放題と、フレンチ歴20年のシェフが手掛けるパエリアがついたマリスコスコースは2名様からご予約お受けしております。大切な人とのお食事や、仕事仲間での飲み会、女子会にもオススメのコースです。個室のご予約はお早めにどうぞ。
5000円
食べるべき逸品。THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承し汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理となっております。パエリアに合う厳選した国産銘柄の日本酒やクラフトビール、ワインを取り揃えております。
1,078円(税込)
有頭海老 炭火焼リゾット
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
1,540円(税込)
炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE 料理
【名物料理】
沖縄生まれ鹿児島で育った和牛。トウガラシは細かい繊維が多い希少な赤身部位。
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!
海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
【炭火焼】
クセがなく食べやすいハラミ。余計な脂がない部位なので、柔らかくさっぱりした味わい。お肉そのものの味を炭火焼でお楽しみください。
ビタミンE豊富な銘柄豚奥深い甘味とコクが特徴
鳥取県産のジューシーな鶏肉
海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!
特製セサミソイソースでお召し上がりください
【リゾット&パエリア&パスタ】
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!
カルボナーラの意味はイタリア語で【炭火職人】愛称が良い炭火牛タンと共に!
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承!
【逸品・揚げ物】
魚介のエキスとカマンベールチーズのマリアージュ自家製フォカッチャ4枚つき
鳥取県産のジューシーな鶏肉
【前菜】
牡蠣のオイル煮と彩り野菜のスペイン風マリネ
当店オリジナルのイカスミ使用のポテトサラダ!
その日仕入れた鮮魚を自家製のドレッシングで
いぶりがっこが隠し味。自家製フォカッチャとご一緒に。おかわり自家製フォカッチャ4枚/220円
いか・明太子をオリーブオイルで洋風に
居酒屋定番の冷奴を洋風スタイルで
合わせる野菜は旬の食材を使用
イタリア・トスカーナ地方で食されるスタイル自家製のフォカッチャを添えて
【小鉢】
オーロラソースの定番前菜
フレンチ歴20年のシェフ秘伝のレシピ
【サラダ】
イベリコ豚を熟成サラミをフルーツと合わせて
炭の薫りを纏わせた、スモーキーなシーザーサラダ
【デザート】
マルマーレおすすめの「夜パフェ」とは、お酒が苦手な方でも安心して1日のシメを楽しむことができます。 疲れた一日の終わりに、とっておきのご褒美として夜パフェを楽しんでみましょう!
備考
- 表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 14:49:44.0