2024/03/13 更新 鉄板 日本橋 KITAZUMI コース詳細
乾杯スパークリングが付いた「スペシャル・アニバーサリーコース」。国産伊勢海老の鉄板焼きや本日の一品、部位が選べるA5ランクの黒毛和牛ステーキなど、人気コースに季節の逸品が加わりました。デザートプレートにはご希望のメッセージを添えることができますので、誕生日や記念日など、おもてなしの席にぜひご利用ください。
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【ウェルカムドリンク】
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜4種盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を
【野菜】
シェフオリジナルサラダ(恵比寿店限定)
【海鮮の鉄板焼き】
国産大伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた伊勢海老を特製ソースで~
【本日の一品】
旬の素材を生かしたシェフおすすめの鉄板焼き
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】
A5ランク黒毛和牛赤身肉(100g)
~黒毛和牛A5ランクの甘みの柔らかい部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
蟹飯 or ガーリックライス
【特製和出汁スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
【デザートプレート】ご希望のメッセージを添えて。
※デザートプレートに、ご希望のメッセージをお入れいたします。 お気軽にご相談ください。
【お茶】
神楽坂老舗のお茶屋 楽山 のほうじ茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 14:22:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。