2024/03/13 更新 鉄板 日本橋 KITAZUMI コース詳細
乾杯スパークリングが付いた「プレミアム・アニバーサリーコース」。国産伊勢海老の鉄板焼きや本日の一品、黒毛和牛の炙りやA5ランク黒毛和三種盛り合わせなど、黒毛和牛の旨味を存分にお楽しみいただけます。デザートプレートにはご希望のメッセージを添えることができますので、誕生日や記念日など、おもてなしの席にぜひご利用ください。
料金 | 20,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【ウェルカムドリンク】
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜4種盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【野菜】
シェフオリジナルサラダ(恵比寿店限定)
【肉料理】
黒毛和牛の炙り
【海鮮の鉄板焼き】
国産大伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた伊勢海老を特製ソースで~
【本日の一品】
旬の食材をつかったシェフ逸品
【A5ランク黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク黒毛和牛三種盛り合わせ 150g ※盛り合わせ内容は下記
1.赤身肉
黒毛和牛A5ランクの甘みの柔らかい部位のみ使用
2.サーロイン
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3.フィレ(+1,100円で、シャトーブリアンにグレードアップ)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
【お食事】
蟹飯(塩水ウニのせ) or ガーリックライス
【特製和出しスープ】
炊き込みご飯に入れて、お茶漬け風にさっぱりと
【デザートプレート】ご希望のメッセージを添えて。
※デザートプレートに、ご希望のメッセージをお入れいたします。 お気軽にご相談ください。
【お茶】
神楽坂老舗のお茶屋 楽山 のほうじ茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 14:22:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。