2024/05/09 更新 和食こばやし 料理
料理のこだわり
【料理長が釣った魚がお店で楽しめる】
料理長が月に数回釣りに行き、神奈川、千葉、静岡、茨城などで釣った新鮮な魚を食べられます◎。鮮度抜群の魚を使ったお造り、さばきたての焼き魚など、本物の味を味わえます。季節ごとに変わる旬の魚も楽しめるので、飽きることなく美味しい料理を堪能できます。是非、新鮮な魚の旨さを存分に味わってください!
【こだわりの産地野菜を楽しめる】
料理長が釣り帰りに道の駅で購入する新鮮な野菜を使った料理を提供しています。料理長の目利きによって選ばれた野菜は、四季を感じる日本料理に欠かせない大切な食材。三浦野菜や鎌倉野菜など、地元の美味しい野菜も取り入れています。旬の野菜の美味しさを引き立てる調理法で、彩り豊かな料理をお楽しみください!♪"
和食こばやし おすすめ料理
【会社のご宴会や接待にもおすすめ!】ちょっと贅沢な旬の味覚7,700円コース』[全11品]!
毎月かわる旬の食材を使ったちょっと贅沢な旬の味覚コース。料理長が厳選した四季折々の食材を生粋の職人の腕によって、見た目も美しい料理へと変身した逸品料理たちをお楽しみください。大切な会食や接待、会社宴会にも最適です。自分へのご褒美にも満足頂ける、当店自慢のおすすめのコースです◎
7,700円(税込)
【季節折々の新鮮なお造り】
料理長自らが目利きをした厳選した鮮魚を仕入れています。季節ごとに変わる魚介を使用したお造りは、その日の海の恵みを存分に味わえる贅沢な一品です。新鮮な魚の旨味と食材の質にこだわったお造りは、まさに絶品。その中でもまぐろが大人気◎もしかしたら料理長が釣った魚を食べられるかも?
1650円(税込み)~
【接待や顔合わせ、慶事におすすめ!】旬の味覚贅沢三昧11,000円コース』[全12品]
季節感溢れる旬の食材を使った和食こばやし自慢の贅沢コース。先付に始まり、前菜・お椀・お造り、焼物、お凌ぎ、強肴、煮物、揚物、酢物、食事、デザートまで、四季折々の食材をふんだんに詰め込んだ、おもてなしの心が感じられる全12品です。接待等は勿論、七五三や顔合わせにもおすすめです。
11,000円(税込)
和食こばやし 料理
─◇◆ 逸品料理 ◆◇─
1870円~
4400円~
1650円~
1100円~
─◇◆ Gibier ◆◇─
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 12:36:26.0