2024/05/01 更新 肉ビストロNick 大曽根店 料理
料理のこだわり
【おススメ】生ハムもりもりの板盛り サラダ仕立て
生ハムをたっぷりと乗せた板の上でグリーンサラダとチーズと卵黄をからめてハムに巻いて食べる新感覚アンティパスト(前菜)
【肉へのこだわり】
やわらくてジューシーなお肉を厳選して取り揃えております火入れ・焼き具合にもこだわり、中が赤身になるようにひとつひとつ丁寧に焼き上げます
肉ビストロNick 大曽根店 おすすめ料理
生ハムもりもりの板盛り サラダ仕立て4人前)
厳選されたやわらかロースを使用した生ハムの塩気と甘みが、サラダの爽やかさと絶妙に調和した贅沢な一皿。お好みでパウダーチーズや卵黄をトッピングしてお楽しみください!※ハーフサイズ(2人前)のご用意もございます。ワインのおつまみにも野菜をのっけてサラダで食しても◎
2,970円(税込)
熟成牛のブリスケットステーキ
お肉好きには堪らない!!噛めば噛むほど濃厚な旨味が溢れ出す、ブリスケットのステーキをお楽しみになってはいかがでしょうか。お一人様で楽しむのはもちろん、皆様でシェアして楽しむのも◎
880円(税込)
山盛りムール貝のガーリック白ワイン蒸しフライパン(2~3人前)
たっぷりの輸入ムール貝を、くせになるガーリックと鼻にぬける白ワインで一気にフライパンで蒸しあげた当店イチオシの一品。ムール貝を食べ終えた後にフライパンに残っているダシスープはむしろ主役。おかわり自由のバゲットに浸して心ゆくまで堪能できる当店自慢の逸品。
1,980円(税込)
肉ビストロNick 大曽根店 料理
- 【名物】生ハムの板盛り
- ■肉前菜 \580~
- ■肉前菜盛合せ
- ■冷菜小皿 \450~
- ■牛ステーキ \800~
- ■牛ステーキ盛り合わせ
- ■ベジタブル
- ■肉寿司
- ■シーフード
- ■アヒージョ
- ■箸休め *ステーキの後にどうぞ・・デザートではありません
- ■アラカルト \540~
- ■ご飯物
- ■スイーツ
バケット食べ放題
【名物】生ハムの板盛り
Nick【名物】生ハムをたっぷりのっけた贅沢サラダ!
■肉前菜 \580~
■肉前菜盛合せ
■冷菜小皿 \450~
■牛ステーキ \800~
■牛ステーキ盛り合わせ
ハラミ100g・ブリスケット100g・サガリ100g
リブロース100・ハラミ100・ブリスケット100・サガリ100g
ヒレ100・サーロイン100・ハラミ100g
■ベジタブル
■肉寿司
コースのみ▲
厳選
■シーフード
名物
■アヒージョ
■箸休め *ステーキの後にどうぞ・・デザートではありません
■アラカルト \540~
■ご飯物
■スイーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 21:06:10.0