2024年5月1日ニューオープン

2024/05/09 更新 大衆酒場 亀 料理

料理のこだわり

鮮魚、和牛、自家製つくね

串物は一本一本手打ち、和牛たたきも店内仕込み、自家製つくねは仕込んだ後熟成させてさらに美味しく仕上げております。

長崎平戸直送すりみ

平戸島の名産、川内蒲鉾の生産者より直接仕入れさせていただき、店内でじっくりフワフワに揚げたてを提供いたします。

大衆酒場 亀 おすすめ料理

大衆酒場 亀のおすすめ料理1

coming soon

coming soon

0円(税込)

大衆酒場 亀のおすすめ料理2

coming soon

coming soon

0円(税込)

大衆酒場 亀のおすすめ料理3

coming soon

coming soon

0円(税込)

大衆酒場 亀 料理

もろこしかき揚げ/揚げだし豆腐/じゃがバター

※画像は、揚げだし豆腐になります。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-09 22:28:35.0

■大衆酒場 亀の関連リンク
【関連エリア】 佐世保・長崎県その他佐世保    【関連ジャンル】  居酒屋トップ佐世保・長崎県その他/居酒屋佐世保・長崎県その他/和風佐世保・長崎県その他/立ち飲み
【関連駅】  佐世保駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身にんにく料理ウインナーしゃぶしゃぶつくね鶏皮餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら