2024/04/09 更新 5en 料理
料理のこだわり
地物カブと出雲崎産真鯛のタルト
ジューシーに焼き上げた地物カブとサフラン酒でマリネし軽く炙った出雲崎産の真鯛をタルト仕立てで
出雲崎産大穴子のバルサミコ風味焼きと地野菜
出雲崎産大穴子は骨切りし、牛出汁とバルサミコを煮詰めたソースを何回も塗り焼き上げます。地物野菜と共に。
5en おすすめ料理
鮮魚のマリネと地野菜
出雲崎の海塩と機那サフラン酒でマリネした鮮魚と地野菜をお楽しみ下さい。
660円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-09 09:07:43.0