2024/02/19 更新 うなぎ四代目菊川 東京駅黒塀横丁店 料理
料理のこだわり
「名物一本うなぎ」は自信の一品
「名物一本うなぎ」は、自信があるからこその丸ごと一本。長年養ってきた目利きで選び抜いたうなぎは、備長炭の強火にかけても身が縮まらない程の肉厚さです。ぜひ贅沢な逸品をお楽しみください。
いっさい蒸さずに地焼きのみで仕上げる鰻は絶品
最高のひと皿を完成させる、焼きの工程。私たちは素材の旨みを逃さないよう、備長炭で、短時間で焼きあげます。皮はぱりっと香ばしく、その身はふわっと肉厚に、とろっと脂がのったうなぎ。職人の技がつまった焼き加減を、どうぞご堪能ください。
うなぎ四代目菊川 東京駅黒塀横丁店 おすすめ料理
蒲焼き 一本重(蒲焼一本重・小鉢・肝吸・漬物)
自信があるから、丸ごと一本。名物「一本うなぎ」は、私たちが選び抜いた最高の一匹をそのまま焼き上げます。備長炭の強力な火にかけても身が縮まらないほどの肉厚なうなぎ。その旨みを、職人の手が余すことなく引き出します。平日価格:5,280円、土日価格:6,220円
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うなぎ四代目菊川のひつまぶし(ひつまぶし・吸物・漬物・薬味)
最高のひと皿を完成させる、焼きの工程。私たちは素材の旨みを逃さないよう、備長炭で、短時間で焼きあげます。皮はぱりっと香ばしく、その身はふわっと肉厚に、とろっと脂がのったうなぎ。職人の技がつまった焼き加減を、どうぞご堪能ください。
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【おすすめ】~雛菊~ hinagiku
創業から90年以上、老舗の卸問屋としてたくさんのうなぎと向き合い理想とする味わいや食感を逆算し、自慢の1匹を選ぶ目を養ってきました。そして焼きには、素材の旨味を逃がさないよう、皮はパリッと身はふわっと肉厚に脂ののった焼き加減でご提供いたします。
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うなぎ四代目菊川 東京駅黒塀横丁店 料理
名物一本うなぎ
自信があるから、丸ごと一本。名物「一本うなぎ」は、私たちが選び抜いた最高の一匹をそのまま焼き上げます。備長炭の強力な火にかけても身が縮まらないほどの肉厚なうなぎ。その旨みを、職人の手が余すことなく引き出します。ぱりっと香ばしい皮。ふわっと肉厚な身。とろっと脂がのって。丸ごと一本の贅沢を、ぜひお楽しみください。
平日価格:5,280円、土日価格:6,220円
平日価格:5,280円、土日価格:6,220円
平日価格:5,280円、土日価格:6,220円
平日価格:5,480円、土日価格:6,460円
ひつまぶし・御膳
平日価格:4,280円、土日価格:5,020円
平日価格:3,980円、土日価格:4,420円
平日価格:2,780円、土日価格:3,220円
平日価格:2,680円、土日価格:3,100円
平日価格:3,380円、土日価格:3,940円
単品のお料理
平日価格:4,780円、土日価格:5,740円
平日価格:4,780円、土日価格:5,740円
平日価格:1,980円、土日価格:2,380円
平日価格:2,880円、土日価格:3,460円
平日価格:700円、土日価格:840円
平日価格:900円、土日価格:1,080円
平日価格:1,180円、土日価格:1,420円
平日価格:1,680円、土日価格:2,020円
平日価格:1,300円、土日価格:1,560円
平日価格:1,180円、土日価格:1,420円
平日価格:700円、土日価格:840円
平日価格:600円、土日価格:720円
平日価格:1,980円、土日価格:2,380円
平日価格:280円、土日価格:340円
平日価格:200円、土日価格:240円
平日価格:200円、土日価格:240円
平日価格:300円、土日価格:360円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-19 15:09:19.0