2024/04/01 更新 沖縄料理ゆんたんざ ドリンク
沖縄料理ゆんたんざ ドリンク
ビール
自家製酒
深炒りコーヒー豆を泡盛と水砂糖を入れ、漬け込んでいます。ほんのり甘く、コーヒーのほろ苦さと香ばしい香り。コーヒー豆にもこだわっています。
沖縄産の果物等をお酒に漬けています。季節によって種類が変わりますので、おたずね下さい!
チューハイ
沖縄のみかんで!甘酸っぱい!
ゴーヤの皮をすりおろし、凍らせてチューハイにお入れしています!かすかな甘味とほろ苦さが◎
ハイボール
泡盛がとっても飲みやすくなります!
おなじみのサントリー角ハイボールです。
梅酒
黒糖のまろやかと深さコク・南高梅の爽やかな酸味で上質な味わいです、
じっくり熟成させた南高梅の梅酒と大宣員村のシークァサーがバランスよく1つになりました、飲みやすくスッキリした味わいです。
泡盛
カラカラとは、泡盛を入れる酒器の事です。
古酒とは、3年以上熟成させた泡盛の事です。「寝かせる」事で香りよく、まろやかになっていきます。
お茶
ジュース(果汁入り)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 22:26:11.0