2024/04/24 更新 串揚げ うえむら 料理
料理のこだわり
素材から衣、油に至るまでこだわり、最上のものを。
食材はもちろん、衣から揚げる油に至るまで最上のものを厳選し、使用しております。素材の旨味を最大限に生かしつつ、サクッと軽やかな歯ごたえと、程よい脂加減は絶品の一言。
定番からその時期にしか味わえない珍しいものまで。
串揚げの具材は定番の車海老などはもちろん、時期ごとに旬の魚介類やお野菜を取り入れております。春の時期は鱧や鰆、新玉ねぎやホワイトアスパラなどをご堪能いただけます。
串揚げ うえむら おすすめ料理
【当店一番人気】車海老の串揚げ
その時期一番良い車海老を全国各地から厳選し仕入れ、調理いたします。薄く衣をまとわせた車海老は素材が持つ旨味、甘味を存分に楽しんでいただけます。特製のタルタルソースにつけてお召し上がりください。
コースに準ずる
【旬の食材を堪能】おまかせコース
コース内容を毎月変更し、旬の食材ふんだんに使用しております。海鮮を中心にお野菜も季節のものをご提供いたします。串揚げはもちろん、お刺身や一品料理、デザートも楽しめる当コース。是非一度ご賞味ください。
16,500円(税込)
【全国各地から厳選】日本酒各種
古くから付き合いのある酒蔵の店主が実際に料理を食べ、その料理に合う日本酒を厳選してご用意しております。ご来店の際は是非厳選の日本酒とともにお食事をお楽しみください。その他にもジャパニーズウィスキーやソムリエ厳選のワインもご用意しております。
各種
串揚げ うえむら 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 16:28:33.0