2024/05/16 更新 side dish stand 日の出屋 料理
料理のこだわり
【大人気のハラミシチュー】
肉質がきめ細かく、やわらかい、味わいはクセがなく上品な旨みが特徴の「やまと豚」。そんなやまと豚のハラミがゴロゴロ入ってる大人気のハラミシチュー。口の中でとろっととろけるほど柔らかなお肉と、特製デミグラスソースのコクのあるまろやかな味が調和するシェフ自慢の一品☆
【こだわりのカツサンド】
八幡にあった創業50年のとんかつ店「ベニフジ」の2代目が作る、こだわりのカツサンド。ヤマト豚のロースを使用し、自家製ソースとキャベツを全粒粉のパンで挟んだ厚みのある一品。カツの中はレアな仕上がりで、職人が一個一個丁寧に揚げることで、外はサクッと中はジューシーな食感を楽しむことができます。ぜひ一度食べてみてください!★
side dish stand 日の出屋 おすすめ料理
【日の出屋のオリジナルコース】
お料理全5品に飲み放題(2時間)付きで4500円(税込)のコースです!メインはハラミシチュー(バケット付き)か若鶏のコンフィの黒カレーのどちらかをお選びいただけます☆当店自慢のこだわり料理をお酒と一緒にご堪能下さいませ♪
4,500円(税込)
絶対に食べていただきたい3品
当店おすすめの「カキのエスカルゴバター炒め」「ゴルゴンゾーラのムース」「エビとトマトのクリームそば」は来たら思わず頼みたくなる一品☆女性のお客様からも定評があり、濃厚な味わいがクセになる当店イチオシの大人気メニューです♪
680円~
ビール好き大集合!
「ビールを醸して、人を醸す」がモットーの大阪箕輪ビールが味わえます!非熱処理で無濾過の為、酵母が生きている箕輪ビールは、ビール本来の味と香りが楽しめます!IPAやピルスナー、ペールエールなど常時5種類以上をご用意◎ビール好きには堪らない一杯をご賞味くださいませ♪
880円~
side dish stand 日の出屋 料理
<<APPETIZERS>>
<<SIDE DISH>>
<<MINE&SALAD>>
<<DESERT>>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 20:26:28.0