2024/05/29 更新 居酒屋 旬彩香房 こんばん和 料理
料理のこだわり
ご当地食材をふんだんに使ったおもてなし料理♪
宮崎県自慢の食材を美味しく調理しました!『日南鶏の一夜干し』や『親鶏の炭火焼』はプリプリで旨味が凝縮された鶏肉と炭火の香ばしさが絶妙のハーモニーを生み出しております♪その他、こだわりの創作料理もございます!
お酒との相性抜群のお料理がたくさんございます☆
お酒をより美味しくお召し上がりいただけるお料理をご用意しております!旬の食材を使用した料理をはじめ、熱々ジューシーな『こんばん和のからあげ』等、絶品料理が盛りだくさん♪最後は人気メニューの『季節の土鍋めし』をご堪能下さいませ!
居酒屋 旬彩香房 こんばん和 おすすめ料理
合鴨の朴葉焼き
当店自慢の『合鴨の朴葉焼』は自家製の逸品。肉の旨味がたっぷりで贅沢な味わいはいくらでも食べられる美味しさです!お酒との相性は言わずもがな♪ご賞味あれ!
1,680円(税込)
季節の土鍋めし
当店の人気メニュー『季節の土鍋めし』は、熱々の土鍋で炊きあげられたお米の旨みが口の中で広がります。香り豊かな味わいは〆のお料理にピッタリです。是非、ご来店の際に食べて頂きたい自慢の逸品です☆
‐
宮崎黒毛和牛(A4)カメノコの藁焼き
藁の香ばしさと赤身のさっぱりとした味わいが特徴の宮崎黒毛和牛カメノコの藁焼き。噛めば噛むほど旨味が溢れ出てきます!カメノコは、焼肉やすき焼きなどで使われるほど、繊維が細かく、柔らかい肉質が特徴です。光り輝く綺麗なサシが口の中で溶けて広がります☆
1,800円(税込)
居酒屋 旬彩香房 こんばん和 料理
とりあえず
こんばん和おすすめのポテサラ
これ一品でビール3杯イケちゃう
ほろほろ牛タンをさっぱり自家製ポン酢でどうぞ
いぶりがっこを食べたことない方は是非
きゅうりと梅の相性抜群
さっぱりおつまみに
日替わりで中身を変えています。今日は何かな~
サラダ
宮崎牛を贅沢サラダで!!
最初から最後まで取っておきたい一品
生ハムとゆずシャーベットがサラダの上にのっています。
海老と貝柱とサラダを巻いちゃってます
ガッツリ生春巻き
逸品料理
ほおばの香りと田楽みそ、鴨もも肉をご一緒に。当店の人気No,1
贅沢を詰め込んじゃいました。バケット付き
ペロッとイけちゃいます。SNS映え間違いなし。
牡蠣の出汁とお野菜を香りと共に。バケット付き
とろとろ牛肉とさっぱりビーフシチュー…うまいよなあ。バケット付き
新感覚の揚げ出しはいかがでしょうか!?
出汁がたくさんでプルンプルンプルンプルン
きのこ好きは頼んじゃいますよね
揚げ物
シンプルイズベスト
インパクト抜群なイカ墨マヨネーズ
昼も夜もずっと食べていたい
外サクサク中はしっとり。名物です(2ヶ入)
とりあえずポテトでいいと思います。。。
もっちもちです
みんな大好きチーズフライ
中から海老爆弾
ヘルシー!?揚げ物!?
炭火焼・藁焼き
鶏のたたきの最強版
いわずもがな
名前を聞くだけで食べたいですよね~
旨み×香りのアベンジャーズ
カツオのたたき!?時代はカツオの藁焼き
ご飯・〆
土鍋で炊いています。炊けるまで約1時間弱かかりますので、最初での注文をお願いします。
炊き立て。宮崎県産コシヒカリを使用
旬魚のあらで出汁を取ったみそ汁
詳しくはスタッフまで
デザート
これで〆ちゃいますか!?
日本人の塊、抹茶
こんばん和オリジナル。SNS映えもなか
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 15:39:02.0