2024/04/22 更新 ゴールデンタイガー 浜松 料理
料理のこだわり
【新鮮な食材を使い素材本来の美味しさを生かした料理】
当店のお料理はすべて新鮮な食材を使い、素材本来の美味しさにこだわっております。また、肉料理、魚介料理、野菜料理など、様々な食材をバランスよく使用しておりますので、栄養バランスを意識する方にもオススメ。本格中華料理の調味料や調理法は繊細で、甘味や酸味、辛味を絶妙に調和しております。ぜひこだわりの本格中華をご堪能ください。
【彩り豊かで美しい!本格中華料理をご堪能ください☆】
色とりどりの食材を使用した、彩り豊かな本格中華料理が自慢です。野菜、肉、魚介類などの多彩な食材を使用し、それぞれの食材の色や形を活かして美しく盛り付けることも特徴です。野菜炒めや、魚介類や肉を使った炒め物、蒸し料理、揚げ物など、華やかな料理は味だけではなく、見た目も美味しいですよ。ぜひ至福のひとときをお楽しみください。
ゴールデンタイガー 浜松 おすすめ料理
北京ダック 一羽/7,590円(税込)
北京ダックは高級料理でその美味しさは世界中でも絶賛。脂身の少ない肉質で、外側はパリッと、内側はしっとりとした食感が特徴です。一口食べると、その香ばしい香りとジューシーな肉汁が、お口いっぱいに広がります。半羽や1/4羽もございますので、お気軽にお召し上がりください。※事前連絡お願い致します
7,590円(税込)
上海名物 生煎包子 4個/880円(税込)
生煎包子は上海の伝統的な点心料理の一つ。中には風味豊かな具が詰まっており、一口かじるとジューシーな旨味がお口の中で広がります。さらにお肉や野菜の風味がふわりと広がり、食欲をかきたてます。生煎包子は一口サイズなので、手軽に食べられる点も魅力。ぜひ上海の伝統料理「生煎包子」をお召し上がりください。
880円(税込)
黒酢スブタ/1,628円(税込)
黒酢スブタは中国でも人気の豚肉料理。豚肉は外はカリッと揚げられ、中は柔らかくジューシーな食感が特徴。豚肉と黒酢の甘酸っぱさが絶妙に絡み合い、食欲をそそります。黒酢は豚肉の脂っこさを引き締め、まろやかな風味を際立てます。色鮮やかな野菜を加え、見た目が美しいのも魅力。
1,628円(税込)
ゴールデンタイガー 浜松 料理
- 【上海名物 生煎包子】
- 【タイガー名物 手工餃子】
- 【点心】
- 【前菜・一品】
- 【北京ダック】
- 【辛!石焼・麻婆】
- 【家常菜(中国の家庭料理)】
- 【湯麺】
- 【飯】
- 【炒飯】
- 【炒麺】
- 【鍋巴】
- 【甜品】
【上海名物 生煎包子】
焼きパオズ登場。上海屋台で人気の点心 皮は発酵生地で手作り サクッとフワッとカリッと揚げ焼きます 中身は汁が飛び出るジューシーさ!《お土産も承ります》追加1個:220円(税込)
《アツアツの汁が飛び出る!ヤケドに注意》1.まずは一口かじり穴をあけます 2.フゥフゥ少しづつ中のスープを吸うべし 3.肉のあんを少々、皮を少々、ゆっくりとお召し上がりください
【タイガー名物 手工餃子】
《手打ち》中6ヶ:792円(税込)/小4ヶ: 539円(税込)
20ヶ:1650円(税込)/10ヶ:880円(税込)
皮は粉と水で手打ちで作っております。もちもちとした皮です。餃子の具は肉、野菜を店内で調理して具を作り、包んでおります。
《手打ち》ビーフ餃子 肉肉しく味わい深い餃子です。中6ヶ:792円(税込)/小4ヶ: 539円(税込)
《手打ち》中6ヶ:792円(税込)/小4ヶ: 539円(税込)
10ヶ:750円(税込)
辛さ☆
【点心】
2個より
2個より
2個より
2本より
2枚より
2個より
1ヶ:165円(税込)
【前菜・一品】
辛さ☆《おうちで思う存分たべたい方へお土産大歓迎》【"シャカシャカ"チキンウィング】"シャカシャカ"袋を振って充分に味をからませるのが美味しさのポイント。5本:990円(税込)/8本:1496円(税込) 8本以上より追加1本:187円(税込)
辛さ☆ 四川地方の料理で、この料理を想像するだけでよだれ(口水)が出てしまうほど美味しい。ということからこの名称で呼ばれております。花椒(ホアジャオ:中国山椒)とラー油の辛味。香りがきいた、やみつきになる味です。
中:968円(税込)/小638円(税込)
【北京ダック】
味噌、きゅうり、葱、薄皮付き/カット肉が多めですので薄皮を追加してお楽しみください。1/4:3080円(税込)/半羽:4290円(税込)
薄皮(鴨餅)一枚:110円(税込)葱/胡瓜:各165円(税込)味噌:165円(税込)
【辛!石焼・麻婆】
辛さ☆☆☆☆辛いスープ山椒唐辛子八角肉野菜幅広春雨入り
辛さ☆☆☆☆香辛料の効いた辛いスープ炊き餃子鍋 肉野菜入り 水煮定食セット(ごはん/小菜/杏仁豆腐):1375円(税込)
辛さ☆☆☆☆海鮮入り:1540円(税込)/牛肉入り:1540円(税込)/豚ホルモン入り:1408円(税込)/チーズ玉子入り:1408円(税込)
1930年代、四川省の料理人が考案したとされており、「四千年の歴史」の中では比較的新しい料理です。スープで炊くから、水煮(スイジュウ)。辛い香辛料の効いたスープでぐつぐつ、最後にアツアツに熟した油をジュワーッとかけると香ばしい風味が立ち登り、完成。刺激的であり、一度食べたら忘れられない料理です。
辛さ☆☆☆☆辛いスープ麺 肉野菜入り 水煮肉麺豚ホルモン:1518円(税込)
【家常菜(中国の家庭料理)】
当店は食材の仕込み、調理を全てこの厨房で作っております。厨師が強火でサッと鍋を振って作る料理は格別です。
【湯麺】
辛さ☆
【飯】
【炒飯】
辛さ☆
辛さ☆
【炒麺】
【鍋巴】
【甜品】
バニラ/黒胡麻/青梅 各
烏龍茶/ジャスミン茶/プーアール茶/ライチ茶 各
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 18:39:34.0