検索

お店ジャンル

予算

空席確認

ネット予約

ポイント利用

利用シーン

利用シーンで
絞り込めるように
なりました

こだわり

コース・食べ放題
感染症対策
座席
禁煙・喫煙
スマート支払い
クーポン
ドリンク
サービス

こだわり条件を追加

ネット予約の種類

即予約
サイト上で予約完了した時点でご予約が確定します。
リクエスト予約
お店へ希望内容のご予約をリクエストします。お店から予約受付可否の連絡が来て予約が成立します。

ネット予約についてみる

学芸大学 | 居酒屋 | テイクアウトありのグルメ・クーポン情報

検索結果51~5件を表示

検討リストへ保存
杉玉 学芸大学店の写真
  • 杉玉 学芸大学店のおすすめ料理1
  • 杉玉 学芸大学店の雰囲気1

居酒屋|学芸大学

ランチ/居酒屋/飲み放題/海鮮/宴会/誕生日/寿司/鮨/テイクアウト/日本酒/学芸大学

鮨 酒 肴 杉玉 学芸大学店

■安くて旨い!こだわり大衆寿司居酒屋■

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • ポイントつかえる
  • カードOK
  • 全面禁煙

3001~4000円

1001~1500円

  • 東急東横線学芸大学駅西口より徒歩約1分
ネット予約の空席状況ポイント注意事項

杉玉 学芸大学店

検討リストへ保存
もつ小屋 by Baru Chicken 学芸大学店の写真
  • もつ小屋 by Baru Chicken 学芸大学店のおすすめ料理1
  • もつ小屋 by Baru Chicken 学芸大学店の雰囲気1

居酒屋|学芸大学

学芸大学駅/韓国/チキン/ヤンニョムチキン/テイクアウト/持ち帰り/立ち飲み/バル

もつ小屋 by Baru Chicken 学芸大学店

人気の韓国チキンをお酒と一緒に♪

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • ポイントプラス対象店
  • スマート支払い可
  • 適格請求書発行事業者
  • ポイントつかえる
  • カードOK
  • 一部禁煙

2001~3000円

1001~1500円

  • 東急東横線学芸大学駅西口より徒歩約4分
ネット予約の空席状況ポイント注意事項

もつ小屋 by Baru Chicken 学芸大学店

検討リストへ保存
ニクアザブ 学芸大学店の写真
  • ニクアザブ 学芸大学店のおすすめ料理1
  • ニクアザブ 学芸大学店の雰囲気1

焼肉・ホルモン|学芸大学

学芸大学 焼肉 ホルモン 飲み放題  歓送迎会 誕生日 記念日 カウンター デート 肉寿司

ニクアザブ 学芸大学店

★西麻布発祥のカジュアルな焼肉バル★

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • 適格請求書発行事業者
  • ポイントつかえる
  • カードOK
  • 全面禁煙

5001~7000円

1501~2000円

  • 東急東横線 学芸大学駅 東口より徒歩約3分
ネット予約の空席状況ポイント注意事項

ニクアザブ 学芸大学店

検討リストへ保存
神戸鉄板焼き 長田いっしん 学芸大学店の写真

居酒屋|学芸大学

居酒屋 学芸大学 中目黒 鉄板焼き 宴会 貸切 ママ会  歓送迎会 お好み焼き 飲み放題

神戸鉄板焼き 長田いっしん 学芸大学店

リピーター続出♪神戸ソウルフード鉄板焼き

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • カードOK
  • 全面禁煙

3001~4000円

2001~3000円

  • 学芸大学駅徒歩30秒
このお店のコース

5,000円(税込)

長田コース

4,500円(税込)

一心コース

ネット予約の空席状況ポイント注意事項

神戸鉄板焼き 長田いっしん 学芸大学店

検討リストへ保存
串カツ田中 学芸大店の写真

居酒屋|学芸大学

串カツ/学芸大/居酒屋/飲み放題/食べ放題/鍋/貸切/宴会/女子会/デート/2次会

串カツ田中 学芸大店

大阪伝統の味!二度付け禁止の名物串カツ

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • 全面禁煙

2001~3000円

  • 学芸大学駅 徒歩6分
ネット予約の空席状況ポイント注意事項

串カツ田中 学芸大店

祐天寺・学芸大学・都立大学で、特集・シーンから探す

ピックアップ店舗

お得な特集から探す・予約する

目的から探す・予約する

こだわり条件を追加

コース・食べ放題
感染症対策
座席
禁煙・喫煙
スマート支払い
クーポン
ドリンク
営業時間
サービス
駐車場
店内・設備

:通常よりポイントがお得にたまります

:通常よりポイントがお得にたまります

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら