まずはお酒の品揃えがいい。
好みの銘柄を注文すると、センスの良い器で提供してくれるのがいい。
貴重な銘柄を、窒素封入などで大切に保管しているのがいい。
沖縄の特産物をはじめ、厳選された食材がいい。
素材を生かしたシンプルな料理がいい。
お酒に合わせた調理がいい。
だから、どの銘柄を飲んでも、何をあてても、いい。
でもね、このお店で一番いいのは、
心のこもったもてなしで、みんなを癒してくれる「おしどり夫婦」なんです。
まるで「来る者、帰るが如し」!ってかァ♪
関西人ではないワガママなジジイがいきなり暖簾を潜っても、やさしく癒してくれる、・・・つづきを読む
殿(50代前半/男性)