東京の『牛イチボ』 グルメ特集10件
-
四国郷土活性化 藁家88 神田店
- 居酒屋
- 東京
和牛イチボの藁焼き、牛のしぐれ煮ご飯など全12品◇飲放付6000円◆土〜木3時間/金・祝前2時間
- 会社宴会などに◎カツオのたたき、前菜4種盛り、和牛イチボの藁焼き、牛のしぐれ煮ご飯など肉も魚も楽しめるお料理内容となっております♪土曜から木曜は3時間・金曜・祝前は2時間飲み放題付なのでおもてなしのお食事にもオススメです!
- 6,000円(税込)
-
ラボガレージ
- イタリアン・フレンチ
- 東京
牛イチボのグリル1680円
- ラボガレージ人気ナンバーメニューです!!もも肉の中でも特に柔らかくジューシーな希少部位イチボを丁寧にグリルしました!ラボガレージに来た際は必ず食べてほしい一品です!
-
旬の海鮮と和牛 完全個室居酒屋 北丸(きたまる) 新宿本店
- 居酒屋
- 東京
【黒毛和牛イチボのキャビア乗せ】〜上質で柔らかな肉質〜自慢の特選お肉料理多数ございます!
- 当店は国産黒毛和牛など、産地にこだわり厳選した肉を使用したお肉料理が自慢。牛ハラミは内臓系だが赤身肉に近い食感。柔らかく脂肪も豊富で濃い味があります。その他、黒毛和牛A5イチボ肉の網焼きも人気★やわらかさと旨みがある赤身肉ですがやわらかいだけでなく肉本来の噛み心地がある希少肉です。
- 1,958円(税込)
-
個室居酒屋 星野酒場 浅草橋本店
- 居酒屋
- 東京
『和牛イチボ藻塩焼き』
- 黒毛和牛A5イチボ霜降りと赤身のバランスが良い部位です、非常に柔らかく食べやすい部位のため、表面をさっと焼き、中はレア状態がおすすめ。香りには甘さやコクが感じ取れるのですが、独特なキレのある香りがあります。あっさりしていながらジューシー。赤身と霜降りのバランスが良く、それぞれをいいとこ取りしたような…
-
神楽坂 窯焼きビストロ flamme‐flamme
- イタリアン・フレンチ
- 東京
国産牛イチボの窯焼き〜生粒胡椒の赤ワインソース〜
- 赤身と脂のバランス良く白煉瓦で焼き上げるからこそ実現出来るしっとりジューシーなお料理です。生の粒胡椒が良いアクセントになっています。
- 3,520円(税込)
-
ほとばしり酒場 コウノトリ
- 居酒屋
- 東京
A4和牛イチボのわらたたき
- 炉端焼きといえば、やはり魚を焼いたものが定番ですが、お肉料理も絶品!じっくり丁寧に炭火で焼き上げ旨みを閉じ込めることに、よりジューシーに仕上がります。是非ご賞味ください。
- 2,178円(税込)