東京(ダイニングバー・バル)の『シラス』 グルメ特集5件
-
SHIBATORA(芝虎)新橋店
- ダイニングバー・バル
- 東京
熊野灘産☆ネギしらすの桝盛
- 和歌山県新宮市にある熊野灘の網元より釜揚げしたしらすを冷蔵で取り寄せています。ピリリと辛い京都九条ネギとの相性は抜群!当店の看板メニューです。
- 968円(税込)
-
【団体個室×宴会】 五反田ハイボール サニーサイド1923
- ダイニングバー・バル
- 東京
【自慢のピザも】マルゲリータピッツア/釜揚げしらすと山椒のピッツア/燻製チーズのクワトロフォルマッジ
- 宴会だけでなく、お食事でのご利用もどうぞ♪自慢のピザを求めてご来店される方も多数あり◎
- お手頃価格924円~
-
串焼きバル mansun まんさん 東池袋店
- ダイニングバー・バル
- 東京
「季節の食材をスタッフのオススメで味わう!フェア」〜旬の牡蠣やシラスを使ったメニューが盛りだくさん♪
- 「旬のシラスをどっさりのせた冷奴 580円」や「のびーるチーズの牡蠣グラタン 880円」など旬の食材を惜しみなく使用した、ManSunの創作料理をぜひお楽しみください!
- 580円~
-
-TurnTable- ターンテーブル
- ダイニングバー・バル
- 東京
直送!新鮮☆釜揚しらす
- 徳島から届く食材を『ただ美味しく料理する』をコンセプトにオープン以来様々なシェフたちとの関わりから従来のカタチに囚われない『正直な料理』をモットーに全てのお客様へご提供をお約束します。