東京(居酒屋)の『蕎麦出汁』特集
よくある問い合わせ
コンテンツガイド
クーポン 予約 ホットペッパー
グルメ・予約情報 全国
料理を50音で検索する
居酒屋の『蕎麦出汁』特集
東京(居酒屋)の『蕎麦出汁』特集
東京(居酒屋)の『蕎麦出汁』
グルメ特集
1
件
検索結果
1
件
1~1
件表示
1
ソバージュ
居酒屋
東京
蕎麦出汁で炊いた豚角煮
当店名物の豚角煮。厳選した豚バラ肉を自慢のつゆに使用する秘伝のかえしで煮込みました。4時間以上かけてコトコト火を入れた豚バラ肉は、味がしっかり染み、余分な脂が抜け、旨みがぎゅっと凝縮。脂身トロリ&赤身ホロリの極上の食感をご堪能いただけます。甘辛い味に糸唐辛子がアクセント。日本酒や焼酎のお供にぜひ。
1,100円(税込)
空席確認・予約する
1
当サイトをご覧いただくにはブラウザの設定で
JavaScriptを有効に設定
する必要がございます。
よくある問い合わせ:JavaScriptについて