東京の『鯛めし』 グルメ特集24件
-
くにたち桜花
- 居酒屋
- 東京
【120分飲み放題付】全8品☆当店の看板メニューの鯛めしを楽しめるコース5000円(税込)♪
- 旬の食材を入れ込んだ、前菜〜刺身や焼き物・煮物などからメインの鯛の炊き込みご飯まで楽しめる大変お得なコースをご用意いたしました。、宴会にもオススメです♪是非様々なシーンでご利用ください。18名様〜貸し切りも大歓迎です。
- 5,000円(税込)
-
くにたち桜花
- 居酒屋
- 東京
くにたち桜花の看板メニュー!鯛めし1合1500円(税抜)
- 当店の看板メニューの鯛めしは、鯛の骨でとった出汁で、生米から土鍋で炊き上げるこだわりの逸品。お米は、山形県河北町の奥山喜男さんが育てた有機栽培のコシヒカリを使用。鯛の旨みを吸ったお米は、一粒一粒が立ち、〆にピッタリの一品です!
- 1,200円(税込)
-
necojiro
- 居酒屋
- 東京
宇和島の漁師めし 鯛めし
- 昆布〆にした鯛のお刺身をホカホカの白いご飯にのせて、生卵特製のお出汁をかけてお召し上がりください。超超超!高級卵かけごはん!necojiroの〆はコレで決まり!
- 1200円
-
根魚 静 (ねざかな しずか) えひめ食の大使館
- 居酒屋
- 東京
-
こだわり和食 豆福
- 居酒屋
- 東京
豆福名物!土鍋で炊く『鯛めし』
- 新鮮な鯛を下処理し、まるまる一匹使用した豆福名物の鯛めしです。土鍋で炊き上げることでダシの旨みがギュッと詰まった、開店以来ずっと愛されている一品です。お酒の〆にぴったり!2人前〜+400円でお茶漬けセットもお付けします。※炊き上げに50〜60分いただきます。お早目にご注文下さい。ご予約頂けると指定の…
- 2650円(税抜)
-
れんや 四ツ谷店
- 居酒屋
- 東京
一本まるごと土鍋炊き鯛めし2〜3人前
- れんやの看板メニューは鯛を1本まるごと炊き上げる豪快な鯛飯!時間をかけてしっかりと火を通し身はふっくらと仕上げます。お出汁も一緒にお持ち致しますので〆に鯛茶漬けで味の変化をお楽しみ下さい。
- 2,640円(税込)
-
魚匠 銀平 KITTE 丸の内店
- 和食
- 東京
-
釣宿酒場 マヅメ 西新宿店
- 居酒屋
- 東京
鯛めし食べ放題と鯛胡麻茶漬け定食
- 鯛胡麻だれ、明太子、アサリの青唐辛子味噌、とろろ、漬物、生海苔、しじみ汁、鯛出汁茶漬けセット鯛めし食べ放題メニューは、【鯛胡麻茶漬け】以外に【マヅメの刺身】 1380円【鯖の味噌煮】999円【チキン南蛮】999円もご用意しております。
- 1,180円(税込)
-
SCeNT HOUSE DEN Marunouchi セントハウス デン マルノウチ
- ダイニングバー・バル
- 東京
香味醤油香る 鯛めし
- STAUB社のストウブ鍋を使用。ご注文を頂いてから炊き上げます♪炊きたてのご飯とふっくらと旨味のある鯛。蓋をあけると香味醤油の香りがふんわりと立ち昇る一品。お早めにご注文ください☆
-
炉端焼き 鷹島本まぐろ 魚然 日本橋
- 居酒屋
- 東京
-
旬彩一庵
- 和食
- 東京
鯛めし(2〜3人前)
- 土鍋で炊き上げることでご飯がふっくらと仕上がり、さらに!鯛のうまみを逃すことなくお米一粒一粒に凝縮されているため何杯でも食べれてしまいます◎提供にはお時間を頂きますので、早い段階でご注文がおすすめです☆
-
居酒屋 〇
- 居酒屋
- 東京
店主が自信をもってお届けする当店自慢の一品【鯛めし】
- 注文を受けてから土鍋で炊き上げるので、アツアツでふっくら食感をお楽しみいただけます。ボリュームがありますので2〜3名様でシェアしていただけます。シンプルな味付けですので素材本来の味をぜひご賞味ください。
- 1,500円(税込)