東京(ダイニングバー・バル)の『玉ネギ』 グルメ特集3件
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八十八夜 吉祥寺
- ダイニングバー・バル
- 東京
「春子」と新玉ねぎのステーキ
- 寒い冬を越え、旨味を貯えた肉厚で味も香りも濃厚で、八十八夜が日本一と思う椎茸「春子」が主人公。甘い新玉ねぎと共に、シンプルなステーキにしました。ソースにも、春子の香りの強い軸部分と、刻んだシャキシャキの新玉ねぎをたっぷりと入れました。
- 1,500円(税込)
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グルメバーガー専門店 淡路島バーガー国立谷保店
- ダイニングバー・バル
- 東京
【是非一度お試しください】淡路島の完熟玉ねぎを使用したオニオンリング
- 当店はハンバーガーがメインのお店ですが、塩唐揚げ定食や淡路島完熟玉ねぎのオニオンリングなど、ハンバーガー以外のメニューも充実しております。ご家族連れやママ友同士など皆様でおしゃべりしながらごゆっくりお過ごしいただける環境をご用意してお待ちしております◎
- 450円(税込)