東京(居酒屋)の『トロサバ』 グルメ特集5件
-
ひもの野郎 東京駅ヤエチカ 八重洲地下街
- 居酒屋
- 東京
一押し★大人気メニューの紀州備長炭干しとろさばが付いている飲み放題付宴会コース!4500円から
- 【大人気メニュー★】 灰干しとは、魚を灰で乾燥させて作る干し物です。この調理法によって、臭みを取り除き、食感にも影響しています。一味違う当店の干物、ご来店の際は是非ご賞味ください。※コース内容は画像と異なる場合がございます
- コース4500円(税込)~
-
火入れ みつ囲(みつい) 原始焼き・おでん・土鍋ごはん 新宿西口パレット店
- 居酒屋
- 東京
こだわりの備長炭と塩で焼き上げる、焼魚の原点、「原始焼き」を体験。名物「とろさば明太焼き」がイチオシ
- カウンター中央の備長炭で焼き上げる原始焼きは、こだわりの塩での味付けと絶妙な火入れが魅力の逸品!備長炭ならではの香ばしさもさることながら、表面はパリッと、身はほろりとした柔らかさと凝縮された奥深いうまみが堪りません。全国から仕入れる旬の海鮮や鮮魚をご堪能ください
- 1200円(税込)~各種
-
海鮮炉端焼きと旬の鮮魚 完全個室居酒屋 雲々堂 池袋店
- 居酒屋
- 東京
こだわりの備長炭と塩で焼き上げる、焼魚の原点、「原始焼き」を体験。名物「とろさば明太焼き」がイチオシ
- カウンター中央の備長炭で焼き上げる原始焼きは、こだわりの塩での味付けと絶妙な火入れが魅力の逸品!備長炭ならではの香ばしさもさることながら、表面はパリッと、身はほろりとした柔らかさと凝縮された奥深いうまみが堪りません。全国から仕入れる旬の海鮮や鮮魚をご堪能ください
- 1200円(税込)~各種