東京の『モモ肉』 グルメ特集23件
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門前仲町ダイニング TAKETAKE-タケタケ-
- 居酒屋
- 東京
国産鶏もも肉250°オーブン焼き
- 国産とりもも肉を250°のオーブンでじっくり焼き上げた一品。ジューシーな肉質と当店オリジナルの葱と大豆のソースで美味しくお召し上がりください。
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炭火串焼 月花
- 居酒屋
- 東京
霧島鶏もも肉の味噌焼き
- 焼酎のお供にぜひオススメしたいのがこの西京焼き。特製の味噌がしっかりとした味わいを引き出します。特に焼芋焼酎「黒瀬」とご一緒にお召し上がりいただくことを推奨しております。焼酎がお好きなお客様、ぜひ一度お試しください。
- 600円
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三陸鮮魚と炭焼牛たん かっこ町田店
- 居酒屋
- 東京
◎こだわりの炭焼き!店内で本格的な『藁焼き』&『いわい鶏もも肉』の旨みを一気に凝縮してご提供!
- コク、旨味が多く、いわい鶏もも肉を、かっこ町田店では本格的な『藁焼き』で迫力満点の店内調理。藁が香ばしい香りをつけ、強火で炙ることで肉の旨みを凝縮させました。こだわりの逸品を是非ご堪能ください!〜日替わり鮮魚や焼き物、煮付けなど…当店オリジナルの〜おすすめ料理も是非〜
- ★詳細は料理ページ
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中華料理順順餃子房 小伝馬町店
- 中華
- 東京
鶏もも肉と唐辛子の四川風炒め
- 当店自慢の一品です!鶏もも肉のから揚げを中国特製香辛料と共に強火で炒めるて麻辣味を出しています。鶏もも肉は外サクサク、中ジューシーでスパイスの味がしっかりしみています!一口食べたらやみつきになります!
- 858円(税込)
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醸造科 oryzae オリゼー
- 居酒屋
- 東京
牛芯もも肉の熟成塩麹づけ 炙り
- 珍しい酒粕でつけた牛肉料理。醸造科出身の店主のこだわりと、心意気が感じられる一品です。噛めば噛むほど旨みが出てくる味!さっぱりといただけますので、これはお酒が進みます!日本酒との相性も抜群です!
- 1280円
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酒処 TRio (トリオ)
- 居酒屋
- 東京
うちでしか食べられない!!骨つきモモ肉の炊き鶏
- 野菜を敷き詰めた器に、あらかじめ炊いた骨つき鶏モモ、鶏つくね小判、手羽先の三種の鶏肉に、仕上げに特製鶏ガラスープで炊き上げます。しっとりとしてかつジューシー◎ 追加の手羽先、鶏つくね小判も可能です。そのまま食べてもOK、自家製酢じょーゆ、シビレソースでお召し上がり下さい。
- 1,600円(税込)
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和牛赤身塊焼き 肉小屋 志村坂上店
- 焼肉・ホルモン
- 東京
北海道エゾシカのもも肉100g
- 独特の臭みがなく、牛と比べて赤身の味が濃厚!柔らかな食感のエゾシカもも肉は、特製の薬味とソースでご堪能ください。その他にもジビエが楽しめるメニューをご用意しております。
- 850円(税込)
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完全個室 地鶏炭火焼 羽根川 八重洲日本橋店
- 居酒屋
- 東京
【宮崎名物】地鶏もも肉の炭火焼きはお酒にもピッタリ♪
- 宮崎地鶏を中心に、そのときどきで最も優れた地鶏を使用。心地よい弾力のある肉質、ほどよい脂身など、すべてが理想のバランスで整った選りすぐりの地鶏を使用!そして、当店では最高級備長炭の強力な炭火を用い、旨みを一気に凝縮させています。ジューシーで香ばしい鶏肉は、この火力なしでは生まれません!
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鳥焼き 鬼つね (キツネ)
- 和食
- 東京
みつせ鶏もも肉の鬼焼き
- みつせ鶏の両親には、世界240種類の鶏の中から、育種に豊富な経験とノウハウを持つフランスの赤鶏を選びました。みつせ鶏は低脂肪のヘルシーな鶏でありながら、旨み成分をしっかりと含み、風味豊かな独特の美味しさにあふれています。その秘密は善玉脂肪のリノール酸や、特にアラキドン酸の含有率が高いのが特長です。
- 1,180円(税込)
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Mt.TAKAO BASE CAMP
- ダイニングバー・バル
- 東京
骨付き鶏もも肉の BASE CAMP カレー
- ボリュームのあるジューシーな骨付きもも肉とスパイスの効いたルーの相性が抜群の1品、シズル感抜群の熱々スキレットで召し上がるベースキャンプカレーはリピート間違いなし。
- 1,350円(税込)